Вот и займитесь передачей. Прежде всего проверьте уровни USB audio на передачу.
Вид для печати
А в компе по USB audio вход/ выход все правильно? Чудес не бывает, тем более с таким простым в управлении как ic7300.
На компе по иному не поставить звуковушка сама выбрала, и не заменить что-то на иное. по звуку стоит прием (микрофон 3-usb Audio codec), передача (динамик 3-usb Audio Codec)
Должна не звуковая карта выбирать .а вы в цифровой программе в настройках выставить. Я спрашивал о уровнях!
input- это прием. Уровень в компе что бы не было перегруза в цифровой программе.
output-это передача.Уровень в компе что бы мощности хватало.
выставить уровни и частоту дискретизации.
Должна не звуковая карта выбирать .а вы в цифровой программе в настройках выставить. Я спрашивал о уровнях!
Сейчас стоят на 40% но делал и полностью поднимал. А мануал на русском у меня есть полностью. Спасибо.
====================================================================== =
В прогрмме по звуку нет надписи на английском прием и передача, а стоят надписи как я написал в посту 2972, и иное не поставить,
При работе на передачу, здесь показометр что-нибудь показывает (зеленая полоска)?
Вложение 280956
Для начала выставьте в компе передачу 100% а регулируйте в трансивере.Это разные регулировки. Это же легко.
====================================================================== ========
Спасибо, буду с компом разбираться, разьем USB переткнул на ноутбук там стоит такая-же программа, все работает,
Что-то со звуковухой, на основном компе. Спасибо за помощь, здоровья еще раз здоровья всем и спасибо за помощь. 73
- - - Добавлено - - -
При работе на передачу, здесь показометр что-нибудь показывает (зеленая полоска)?------ Все показывает, спасибо 73
[
USB audio codec (микросхема)это звуковая карта установленная в вашем трансивере , а драйвера это программа управления этим кодеком. Только и всего. Вот этот кодек и работает. Чем 7300 и отличается от остальных "чемоданов" качественным приемом и надежной работой на передаче. + относительно легкостью в настройках. Связь с компом по одному USB шнуру!
А теперь на ноутбуке, попробуйте, переткните в другое гнездо USB и получится та же картина, что и на основном компе. Исправна Ваша звуковая карта, скорее всего. Сам наступал на такие грабли. :
====================================================================== =====================================
спасибо за инфо, у меня небыло подобных случий вот и закоротило в мозгах. 73 здоровья Вам и вашей семье
Для UT4LW
Вложение 292029
Да есть там полосовики, судя по схеме.Вложение 292031
Конечно есть,только RX4CD их не видит.Я не понимаю,нахрен брать то ,что потом обсирать мягко говоря.Мне если не нравится трансивер,я его молча продаю,как было с 590
- - - Добавлено - - -
Они ему нужны.У Юрия есть трансивер,который его полностью удовлетворяет.Если бы я так разбирался в компьютерах,как Юрий,то наверное тоже был бы трансивер,как у него.А так честно признаюсь,побаиваюсь,что полностью не справлюсь с таким трансивером.