https://www.avito.ru/domodedovo/tele...300_4223121319
тут вообще за 125 тыс. продают.
Вид для печати
https://www.avito.ru/domodedovo/tele...300_4223121319
тут вообще за 125 тыс. продают.
Связывались с производителем в Болгарии,было можно.Сейчас не знаю.
- - - Добавлено - - -
Первый в списке это скорее всего жена Максима R7KDU,известный продавец.Многие у него покупали,всё новое.Второго не знаю.RX3APM возит на заказ из штатов,в Ярославле ребята возят.Кстати в Японии он стоит 800 у.е.,а у нас цена складывается от ХОЧЕТСЯ КУШАТЬ.На QRZ есть обьявление от того же Максима,трансивера у вас под боком в Красноармейске,можете сами пощупать и забрать.
Пётр,вы или поприкалываться решили.А что ж там в новых коробках б/у трансивера запакованы.Может вам с доставкой на дом надо.На QRZ одно обьявление,где расписано,что можете забрать оттуда,отсюда,могут выслать транспортными компаниями,склад в Подмосковье находится,в Крыму тоже в г.Саки.
в наличии, забрать можно сразу в Подмосковье! Доставка по МОСКВЕ курьером! Отправка СДЭК. новые, коробки заводские запечатанные! на складе в Красноармейске МО трансиверы абсолютно новые, куплены в США (Ham Radio Outlet) гарантия made in JAPAN 100 ватт американская версия (полная) ко ...
Саки
Посмотрел фото в хорошем разрешении,трансивера новые абсолютно.Муха не сидела.Поверьте,всю свою технику брал новой,а прошло её очень много.Половина из за рубежа в своё время заказывал.Всё без обмана.
- - - Добавлено - - -
Я вас понял-он вам нахрен не нужен.Захотите,найдёте сами.
Коллеги,
настроил связку IC7300 - N1MM. Все прекрасно работает по USB шнурку, включая панораму.
Вопрос - можно ли запустить панораму отдельно от N1MM ?
В N1MM есть SDR Server, который вроде позволяет это делать. Но при его запуске получаю:
Вложение 362085
Какой файл нужно "подсунуть" серверу для IC7300 и где его взять ?
Владимир,
Насколько я знаю, нет такого файла для Icom7300. Он просто не нужен, т.к. логгер получает даннные для Spectrum Display window логгера по USB кабелю из трансивера по виртуальному COM порту (такое только у ICOM-ов есть). Так-же не нужен (мне так кажется) и N1MMSDRServer.exe. Эта программа используется только если источником данных для панорамы (Spectrum Display window) является какой-нибудь внешний SDR типа SDRPlay RSP1, RSP2, Airspy HF+ или им подобные. Вот в таком варианте и потребуется ExtIO.dll файл специально сделанный под определённый SDR. Там просто набор функций для чтения данных из SDR приёмника для отображения их в виде панорамы.
Подробнее про Spectrum Display window N1MM логгера можно почитать вот тут: https://n1mmwp.hamdocs.com/manual-windows/
Там в верхнем правом окне в браузере можно включить русский язык для перевода текста.
Я не знаю, есть ли другие программы кроме логгера, которые позволяют получить и отобразить данные из ICOM7300 (и других ICOM radio), по крайней мере мне такие не встречались. Уж больно специфический протокол передачи данных там применяется.
Приветствую всех! Такая проблема, Icom 7300 на двадцатке передает на 100 герц ниже частоты приема. На сороковке и восьмидесятке все нормально, частота приема передачи совпадают. Проверено на нескольких вэб-эсдэрах. Полный сброс делал. Прошивку менял. Выше по частоте не проверял, нет антенн. Кто ни будь сталкивался?
REF ADJUST в меню не крутили случаем?Если крутили,то надо вернуть на место и больше не трогать этот пункт меню.Если не трогали,то следует запомнить цифры,которые там выставлены и пробовать покрутить проверяя вторым приёмником частоту передачи.Должно помочь.Если нет,то циферки вернуть на место.
А кто-нибудь проверял точность этих "вэб-эсдэрах"?
Не инструмент для измерения частоты точно. Эти приёмники. Их показания как курс валют в разных обменниках.
Найдите поверенный частотомер и проверьте прибором прежде чем крутить настройки.
Или, если есть возможность передавать на 15 МГц, послушайте свой сигнал и стандарт частоты. Биения между ними. Надо приёмник с АМ модуляцией.