Внимательно читаем то, на что даем ссылку )
Цитата:
Если вы пользуетесь только мобильным интернетом или роутером с сим-картой, закрепить IP-адрес не получится.
Вид для печати
Да, жаль с мобильным не делают. Тогда как писали выше - дома статику + впн сервак, в деревне клиент будет поднимать впн соединение с домом, а настройка айкомовской системы будет заключаться в действиях как при обычном лане.
А no-IP не поможет?
Не понятно что там с Мегафоном у меня в деревне WiFi роутер с симкой и статичным IP 70Гб интернета 505р IP 200р в месяц пользуюсь уже больше 5 лет оператор Мотив только плати и пользуйся.
при работе по RS-BA1.v2 задержка из города с разных мест от25-45 мс с Краснодарского края уже 100
А как на маке с этим делом ? Тоже через ж..у все ?
Что именно? RS-BA1 нет порта на мак.
Для мака (как и для форточки/линукса) есть:
wfview
- - - Добавлено - - -
Не поможет. Мобильный оператор скорее всего всё за натом скрывает.
Кто знает, подскажите по настройкам CI-V в 7300:
- через порт USB подключаю RS-BA1. В настройках адреса компьютерной программы (CI-V USB→REMOTE Transceive Address) устанавливаю адрес "00h"
- а через порт CI-V подключаю коробочку, которая будет принимать из трансивера код частоты и устанавливать соответствующие настройки РА.
Вопрос - а где в настройках трансивера задается адрес внешнего устройства по порту CI-V ?
Или это будет тот же адрес, что и для порта USB?
no-IP свободно работает через NAT. Более того, позволяет нескольким машинам, сидящим за NAT-ом на одном IP, иметь каждой свой URL.
Вложение 366252
Шервуд на днях померил 7760.
Receiver Test Data
Updated 24 February 2025. Added Icom IC-7760
Что-то совсем мало dB намерил :)
Для информации у ICOM топ, на сегодняшний день, это серия 78хх.
Ну если FTDX-10 и FT-710, которые точно не ТОР, имеют более высокую динамику, то я не знаю, по каким критериям определяется ТОР)