Цитата:
Про 2 сигнала в тесте. Я видел как ты высунув язык работал в этом тесте. Как опытный контестмен, могу с уверенностью сказать что лично ты сам ни при каком раскладе не смог бы отследить 2 сигнала излучаемых одновременно, в силу отсутствия во первых у тебя 2 портативки, а во вторых тебе просто не до фигни было (тебе очки надо было набирать)
Я же лично, как уже писал, сидел рядом и видел все своими глазами, более того наблюдал, поскольку в прошлом году на таких же "качелях" работал в УКВ тесте.
Тогда предлагаю:
Цитата:
Для подгрупп с одним оператором В любой момент времени станция может излучать только один сигнал.
Для подгрупп "Один Оператор" все функции по работе на станции (работа на общий вызов, приём позывных сигналов, поиск станций, ведение аппаратного журнала) должен делать только один человек - сам участник. Использование любой посторонней помощи перемещает станцию в категорию "Много Операторов" либо, по решению судейской коллегии, ведёт к дисквалификации.
Цитата:
Про "химию" чья бы корова мычала...... ты бы лучше рассказал сообществу, как члены Вашей замечательной "нехимической" команды DXS подос..ли тебя на ОЗЧР.
Ну не надо делать такую трагедию.Первый блин гномам.
Цитата:
А НАШИ дети тоже будут. Работаем над этим. Не у всех есть такое бабло как у Магницкого (респект ему и уважуха). Если бы не он разбежались бы вы возможно давно уже, поскольку до сих пор нет у вас ни путной контест-команды, ни нормальной активности (кроме WFF)
Насчёт бабла и всего остального уже всё "обговорили" в топике "Где молодежные коллективки ?"
Цитата:
А питать иллюзии по поводу завоеванных вами призов.... Не стоит поверь. Просто много народу не участвовало из тех кто РЕАЛЬНО мог бы не просто вас надрать, а надрать с запасом. Просто люди отдыхали....
А мы и не питаем.И не кого не заставляем участвовать в соревнованиях.
Цитата:
А коллективке RK3MWD между прочим недавно 35 лет стукнуло. Сколько существует RK3DXS???
В 1969 году была основана .
Пора уже заканчивать ваши оффтопы.Читаем внимательно тему этого топика.