Вот только почему мы узнаем об этом только в самом конце 2008 года во первых, во вторых мы считаем конференцию нелегитимной
Вид для печати
Вот только почему мы узнаем об этом только в самом конце 2008 года во первых, во вторых мы считаем конференцию нелегитимной
У меня есть вопрос и предложение:
1. Вопрос - с какой целью создана эта тема на форуме QRZ.RU ?
(только без воды пожалуйста). Как правило на форум с такими темами выходят чтоб спросить совета, как быть в сложной ситуации. А какова Ваша цель?
2. Судя по обсуждению, вам лучше воспользоваться более удобными средствами - например ICQ. Какой смысл разговаривать вдвоем на общем форуме? Вы же ни совета не просите, ничего - просто перепалка двух людей, никакого конструктива которая не принесет.
Да ребята-наколбасили вы у себя.Со стороны не разберешся и именно вам эту бодягу разхлёбывать.И добрые или злые дяди из Президиума вам не помогут.Разьве только напортят.Им трудно быть беспристрасным.
Но что бросилось в глаза.Курганцы не обижайтесь-но у вас снобизм так и прет!Что за "карманное МО"? Это это по вашим же сообщениям состовляет как МИНИМУМ половину членов СРР по вашей области.И если оно в состоянии заблокировать вашу работу-то оно имеет право.А вы хреново работаете,если не можете привлечь на свою сторону своих сторонников и новых членов. Это часто бывает,когда периферия активнее работает,чем центр.А вам обидно...Понимаю.Работайте лучше и к вам потянутся люди.
Я не хочу останавливаться на качественном состоянии устава(это вопрос не к вам) но то что есть надо выполнять строго.А про пункт морально-материального ущерба забудте.Это пункт очень глупый и вредный.И всегда ударит в ответ по тем ,кто его захочет применить.Сменится ветер и тогда готовьтесь.
По этому надо цивилизовано все решать с уважением к своим коллегам по хобби.
А для МО могу сказать,что блокировать конференции -последнее дело.Не дают слово?Проголосуйте против всех решений.Вас же большинство! Или нет?И пусть в протокол занесут.А конференцию на АУДИО.А можно и видео.И в интернет все.И тогда никто подделовать документы не будет.Слово даю.И все будет цивилизовано.
А пока все не правы.......И очень много эмоций.Спокойнее надо.Горячность плохой помошник.
Всем удачи.
P.S.Странно это-членов у вас мало,в ONY станций с вашей области полно было.А в Тульской области членов СРР больше сотни,а работал по моему я один.:curtsey:
2 RA9QCE Специально позвонил сейчас Владимиру Андреевичу. Ну что сказать -неправду написал. Никак с переменой власти выход его из СРР не связан.
Тогда ещё один вопрос. На момент создания МО в Шадринске он был членом СРР. А кто его пригласил на ваше собрание? Создали МО СРР, только не все члены СРР города Шадринска об этом знали. Ты прекрасно знаешь его отношение к UA9QM. Сколько он ему нервов и здоровья испортил своими угрозами по поводу КДК. Хорошо, что в РО СРР есть адекватные люди, которые спокойно и без брызганья слюной разобрались в том конфликте и всё разрешилось. Кстати, когда тебе надо было повысить категорию ты не побежал в Курган, а пошёл к Владимиру Андреевичу. И тебе без проблем все документы сделали и подписали.
О том, что кое-кто будет говорить, что он ничего не знал я уже писал. Значит вы всё-же смогли ознакомиться с протоколом. Про нелигитимность комиссии. Я помню, как ты в начале конференции бегал со списочком и считал членов СРР. Ведь не зря вы сидели и готовились к конференции в другом кабинете. После комиссии ты опять приходил и говорил, что комиссия нелигитимна. Может хватит?
2 RW3PF Членов ЧЕТЫРЁХ МО примерно в ДВА С ПОЛОВИНОЙ раза МЕНЬШЕ, чем членов РО.
Сейчас посмотрел в логе, действительно ни одного туляка мне не попалось. :(
Наверное действительно пора заканчивать этот театр одного актёра.
RV3MI
Эту тему я создал для того чтобы не повторилась истоия с предидущей конференцией.
Надеюсь сейчас у них не хватит наглости написать протокол дескать все ок и конференция состоялась.
RW3PF
На счет записи конференции - учту, tnx
UA9QGS
Значит не так спросил, он сам в личной беседе сетовал что вышел потому, что не нужна ему политика, если не веришь - можешь устроить очную ставку, это в одном городе не сложно на той же коллективке RK9QWN
Кто пригласил? насколько я помню, во первых на тот момент он уже вышел из членов СРР, он ведь офоциально на конференции первой об этом заявил, да и не обязаны мы собирать всех членов, достаточно необходимого количества.
По поводу коммиссии - я в 2х КДК сдавал поскольку незнал какие из них действующие, оказались обе, документы показать? Да и во второй я все честно сдавал.
По поводу логики у тебя все в порядке? перечитай еще раз выписку из протокола собрания МО конференцию мы отказываемся признавать на основании отсутсвия протокола, т.е. с её решениями мы не ознакомлены не только в указанный срок но и до сих пор. такие нюансы всплывают как видишь вот так.
По поводу прошедшевго собрания, да мы готовились, но мы готовились к диалогу, зачем по твоему писали то заявление и чего там было неприемлемо? просьбаотчитаться о работе за прошедший период?
И да, считал, на этом основании я и заявляю что конференция по минимум 2м причинам была нелегитимна (меньше половины присутствующих членов и меньше половины присутствующих от МО)
Добавлено через 4 минуты
Ну все же первым фактором созхдания темы была последняя попытка рещить все миром, но как видите оппоненты не адекватны и на компромисс идти не хотят
Ответ меня лично не устроил. Подумай еще и напиши четко- чего ты хочешь получить от этой темы.
я хочу чтобы общество было гарантом соблюдения устава. больше некому.
Добавлено через 5 минут
я хочу чтобы общество было гарантом соблюдения устава. больше некому.
Гарант соблюдения Конституции России - Президент Российской Федерации.
Соблюдается ли у нас в полной мере Конституция?
На Уставе СРР жизнь не останавливается. Есть еще и личная жизнь, семейная, короче всякая бытовуха. Любой Устав или Конституция является компромисной для личной и общественной жизни.
Представь, что завтра не станет Устава СРР? Или СРР вольется во Всемирный Союз радиолюбителей и как быть? Ты всю жизнь борешься с несоблюдением Устава, а его нет? Конец света настанет? Да нет же.
В Армии тоже есть устав.
Когда ты требуешь соблюдения Устава от сослуживцев, то твоя служба заканчивавется мытьем параши. :)
Кто служил тот согласится :)
Добавлено через 37 минут
Вы как бы не совсем полно читаете:
Он не один.
Он требует соблюдения Устава.
Но есть более взрослый ч-к,в 2.5 раза взрослее его, который его просит требовать соблюдения Устава. Который служил в Армии и там тоже требовал cоблюдения Устава от других.
Есть еще 13 ч-к, которым Устав не в полной мере интересен, а им интересна работа в эфире на 160м. Эти люди там где им показывают ставят "нехотя" подписи. ЗОМБИ?
Эти люди не понятно каким узами связаны в эфире с этим взрослым человеком. Этот взрослый ч-к даже категорию ОТКАЗАЛ им повысить в свое время (за 7 лет), так как на основании инструкции...
На ежедный сборах происходит нейролингвистическое зомбирование. Там о картошке не говорят. Там ежедневно обсуждается неудовлетворительная работа РО СРР. Уже полтора года - более 500 дней ежедневно одна тема:Сказка про белого бычка
Можете послушать(правда сейчас немного затаились):
Ежедневный сбор КРС на 1930кГц ежедневно 18-00мск похож на "Армейскую вечернюю поверку":
1."Шумиха"
2."я" RA9...
1."Куртамыш"
....
1."Где Куртамыш?"
...2. "Нет"
1."Доложите, почему их нет, позвоните им"....
RA9QAW
Как сейчас модно говорить - РЖУНИМАГУПАЦТАЛОМ :-)
Дядька походу правильный там рулит, но перепутал реальность с воспоминаниями
:-)
Рома, RA9QCE
Плохой ответ. Глупый ответ. Ответ неинформативный, неконкретный.
Третья попытка.
Молодой человек. Не упоминайте имя Господа в суе. Особенно в таком аспекте. А ежели и пытаетесь поминать, слово Бог пишеться с большой буквы. И еще. Я бы посоветовал Вам выбирать выражения. В особенности это относится, когда Вы общаетесь с малознакомыми людьми. И Ваш юношеский максимализм и непонятные амбиции здесь мало кому интересны.
Ну подойдите послушайте 1930 +- QRM Оффициально круглый стол по воскресеньям но ребята часто подходят. Люди разные. За одно кстати и очков на Диплом Шадринск 1662 наберете, диплом бесплатный и красивый ). Первый диплом в области кстати.
RV3MI
Как говорил один великий "Небывает глупых ответов, бывают глупые вопросы".
Добавлено через 1 минуту
Модест Петрович
кхм, во первых пенять к орфографии интернете считается дурным тоном, во вторых вы на счет выражений вы лучше посты Курганцев почитайте
Добавлено через 3 минуты
Professor
Вот по этому мы с вами и боремся.
Устав он и есть Устав и раз являешься членом СРР ты ОБЯЗАН его соблюдать.
Ну а остальное мне больше напоминает буйное коллективное помешательство.
Судя по твоим постам у нас просто какая-то военизированная организация с жесткой иерархией а не ФРС
У меня снова предложение :-)
очень конструктивное!
Тему закрыть, а автора забанить на год.
Спасибо.
Если банить то всех отличившихся