Только сейчас дослушал запись до конца...:bad2:
Я в ужасе :tommy:
Выкрики и требования позвать начальника просто сразили наповал.
Стыдно стало.
Вид для печати
Только сейчас дослушал запись до конца...:bad2:
Я в ужасе :tommy:
Выкрики и требования позвать начальника просто сразили наповал.
Стыдно стало.
Прослушал запись. Алине респект! Молодец! А вот всем, кто бросал реплики позорище! И как раз они, кто бросал реплики, засоряли мусором эфир, за что стоило бы их наказать. А Алина как раз проводила QSO. Плохо ли хорошо, это не их собачье дело. К тому же проводила она его очень хорошо. Вообще то это радиоЛЮБИТЕЛЬСТВО! А не конкурсы профессиональных дикторов радио (по посадке картофеля и про басочки). Поэтому тем кто против Алины, я бы посоветовал проглотить свои сопли. Научите сначало своих детей так работать в эфире, а потом реплики бросайте.
похоже у комментаторов (тех что в эфире) нет детей,или такие дети,что в туалет тока по команде ,с обязательной перекличкой... Она ж маленькая(Алина) она волнуется ,вот и говорит ,что вспомнила и что смогла сказать
Молодчина Алина, девочка дала прекрасный пример как отойдя от шаблонизма спокойно, не нарушая инструкции, провести связь со взрослым дядей (Сергеем, которому отдельное спасибо) и не стесняясь переспрашивать если что-то не поняла. Умница, Через год, может чуть больше она может стать лидером в молодежных соревнованиях. Завтра прокручу эту запись своим ребятишкам, уверен, будут в восторге.
Кстати, она позже сказала, что уже 2 года в hamradio, так что можно считать совсем не новичок. Всё придёт, научится, в том числе и слушать эфир. Народ ведь начал возмущаться, когда они начали звать W5ZZ, а она включилась, Внимание всем!
Да у кого нет QSO с USA в виртуальном эфире, подключитесь на штатовские конфы, нарубите воз за час, дайте молодым дорогу, всё лучшее, правильно, детям! :)
Внучке 9. В тихую пыталась работать на двойке. За что ругать ребенка????
Услышавшим девичий голос на RZ4AWB, RZ4AYN, RZ4AWF - ПРОСЬБА "ИНКВИЗИТОРАМ" НЕ ПОДХОДИТЬ.
АЛИНЕ 73!88!
Однозначно - МОЛОДЕЦ АЛИНА!
Отлично работала. Спокойно и рассудительно. Будет хорошим оператором. Успехов ей. Опыт придет. Главное в ней есть - желание общаться. Так держать. Молодец!
Всё правильно, Алина молодец , запись доставила огромное удовольствие за исключением финала с репликами. Ну просто у "дядек" настроение ..., проблемы на работе может, последнего DX из под носа Алина увела ! Спасибо Сергею за корректное и терпеливое отношение к юному оператору. Сам с радостью в эфире провожу QSO когда зовут коллективным позывным ,стараюсь подбодрить и разговорить оператора. Чтоб они чувствовали нашу заинтересованность и участие. Были раскрепощённее и увереннее в себе. Всегда прошу передать привет их руководителю как старому знакомому, тем самым ещё больше повышая его авторитет в глазах ребятишек. Ведь правильно кто-то уже сказал - с каждым днём нас становится всё меньше ! ............
Алине нужно прочитать эти добрые слова на форуме, в ее адрес.
Будет еще увереннее держать связь!...и забыть про "инквизиторов" навсегда.