А вот здесь я с Вами полностью согласен! И критиканы пусть заставят своих "оболтусов" хоть одну связь в эфире провести...
Вид для печати
Эхолинк- не эфир, а тот самый тренажер. Если кто-то залинковал конфу на двойку, или двадцатку, то это его проблемы! Пусть устраивает регистрацию как в цивилизованных странах.
На мой взгляд, после десятка другого связей под контролем начальника станции можно детей любого возраста туда выпускать самостоятельно без контроля для тренировки, пусть привыкают к самостоятельности (читайте в начале темы про проведение мною DX net на 80!). Я бы на месте начальника еще Алине сказал в подобных ситуациях спрашивать позывной комментатора, давать ему 59, 73! А дальше игнорировать. И спокойно вещать дальше!
К начальнику станции никаких претензий! Мои поздравления, что сумел выучить девочку для самостоятельного проведения связей. Молодец!
Что касается комментария про «Чего это она из дома коллективкой работает?». А вы мой IP посмотрите днем. Германия однако! А я своим позывным в Ехолинке.
Повторяю русским по белому - ЭХОЛИНК НЕ ЭФИР!
Сказанное в Эхолинке равно написанному в этом форуме … а тут некоторые и матком пульнуть не гнушаются.
Да! Еще раз да!!! Эхолинк - не эфир! Но это и не закрытый телефонный канал между двумя абонентами! Еще раз повторюсь - я полностью на стороне девочки! И начальнику, если Вы заметили, выразил благодарность. И большие дяди, "наезжавшие" на ребенка мне очень несимпатичны. Но я за порядок, в том числе и в Эхолинке! А порядок - я думаю он и в Калуге порядок...
Наверно все таки не дождусь я ответ от этого николая(без позывного),а зачем вообще он запись вел,для чего? какая цель была записывать ребенка,чего ждал,когда она ошибется и он своё убогое творение может выложить на форум.
А Вы, собственно, откуда взяли эту фразу? Если о домашних коллективках, то это было написано так:
"Что, у нас теперь областные коллективные радиостанции (судя по позывному) располагаются на дому?".
И Вы считаете, что ответственность за это несёт юный оператор, а не безграмотный её руководитель?
Господа, перестаньте мусолить тему оскорбления девочки, Ни один из авторов растянувшейся дискуссии не сказал в её адрес ни одного худого слова!
в перерыве на работе дал послушать запись, коллегам с соседней кафедры (психологии), и поведение комментаторов было просто оценено одним словом - ненависть.
Скорей CALL/K . Вот и туда " контролёры " добрались ...
Чуть OFFTOP
Согласен, что Эхолинк - неплохой тренажёр перед выходом в реальный эфир.
А вообще... как сказал один мой приятель, работа в Эхолинке для нормального оператора - это как секс с резиновой куклой (да простят меня модераторы)!