Уважаемый Борис Григорьевич.Вы привели очень наглядный пример, хорошо иллюстрирующий проблему, многими не осознаваемую.
Интересно только, а что же вы молчали раньше, когда эта проблема возникла, где же быпа ваша партийная совесть, чего же она промолчала?
Ведь вы же работали в средствах массовой информации, взяли бы, да проинформировали радиолюбительское сообщество, я думаю вам тут же нашлись бы желающие подставить свое плечо.Вот ведь сейчас вам пришел на помощь уважаемый RN3DBQ.
Но не получу я от вас ответа, ведь вы же уважаемый Борис Григорьевич патологический трус и это наглядно продемонстрировали например в тот момент, когда числились руководителем СРР. Когда надо было принимать реальные решения вы,уважаемый Борис Григорьевич, просто притворились больным, покуда поняли, что кресло под вами зашаталось.
А не струсили бы вы в тот момент, уважаемый Борис Григорьевич, глядишь и не пришлось бы сейчас сидеть и решать, как жить дальше любителям с ДОСААФ или без него.
Вот и сейчас, уважаемый Борис Григорьевич, вы в очередной раз почувствовали, что кресло под вами покачнулось, ведь вы же реалист и отлично понимаете, что после того,как ДОСААФ станет государственной организацией де-юро, придется ей возвращать все, что у него оттяпали всякого рода проходимцы, в том числе и журнал "Радио", который вы так удачно прихватизировали.
Вот и решили вы, уважаемый Борис Григорьевич, вытащить на свет дурно пахнущую пронафталиненную историю о том, как ваши московские кореша не могли поделить между собой кабинеты.
А заодно и оклеветать уважаемого сибиряками А.Покрышкина, ведь он же вам ответить не сможет.
СТЫДНО, Боря, СТЫДНО!!!