Показано с 1 по 5 из 5
    QRPP
    Поблагодарил
    0

Истинное лицо "радиолюбителя"?

Всех приветствую!

Являясь администратором сайта srr.ru и, в силу сложившихся обстоятельств, модератором форумов сайта srr.ru, я закрыл доступ к форумам (за нарушение правил форумов) логину RZ9UGN. Предположительно - это Евгений Ю. Овинов из города Новокузнецка.
    И, получаю я на личную почту с адреса rz9ugn@rambler.ru вот такое письмо:
    =========================================================
    Привет, абсолютно не уважаемый мною, да и многими, Вася. И как же я тебя "обхамил"? Я писал о том, что сервер "такой нехороший" а тебя и не
    трогал. Имея возможности "убить" тебя на прочих форуиах, этой
    возможностью я не попользовался, а надо. Кстати, Васёк, а хто ты есть,
    чёй-то ни в одном contest-logger"е позывной UA9QCP/9 мне не встречался.
    Так, по I-net'у эфир слушаем? Или не слушаем вообще? Занимаемся
    "функциональными обязанностями"? Кстати, в порядке повышения твоей
    образованности "оннако, мазафака" - это цитата из всем, кроме тебя,
    известного фильма "Буря в стакане". ГРодной, у тебя есть выбор: снять
    запрет на мое АКТИВНОЕ участие в "самом скучном форуме", либо я начну "лажание" тебя, где это только возможно. Кстати, в виду подписания нового закона о спортивных федерациях " 75% голосов должно быть от региональных отделений" . Вот тут ваша дохлая контора и сдохнет. Алё, гараж, отвечай!
    =========================================================
    Какой "добрый и вежливый настоящий радиолюбитель"...

Понятно, что в контесте мы не встретимся. Вызовет - не отвечу, сам тоже вызывать не буду.
    А вот на счёт "гнилой конторы" - тут бы вам Евгений извиниться не мешало бы перед большим количеством радиолюбителей, которые и являются основой этой, как вы выразились, "гнилой конторы".
    Специально публикую письмо здесь, "на прочем форуме" (фраза из письма)...

Василий Жиделев
    UA9QCP/3

Без подписи Аватар для RQ3P
    Поблагодарил
    2245
    А Вы адмиристратор форума???Настоящий???Однако ,тогда простите зачем правила нарушаете?

3.2.4. Создавать новые темы, которые несут в себе обращение к конкретному участнику форума. Для этого можно использовать приватные сообщения или email.
    3.3.2. Посылать сообщения содержащие не нормативную лексику, а также сообщения оскорбляющие кого-либо. Вступать в перепалки и провоцировать их, а также поддаваться на провокации.

4.5. Обсуждать личные качества участников дискуссии.

4.6. В обсуждаемой теме без надобности обращаться к конкретному участнику форума по личным вопросам, если сама тема не допускает этого. Для этого можно использовать приватные сообщения, ICQ или email.

----------
    Это не обсуждение действий администрации ЭТОГО форума и не попытка модерирования.Просто ссылка на пункты правил.Вдруг человек не удосужился с ними ознакомиться.

Silent Key
    Поблагодарил
    2349
    Цитата Сообщение от UA9QCP/3 Посмотреть сообщение
    А вот на счёт "гнилой конторы" - тут бы вам Евгений извиниться не мешало бы перед большим количеством радиолюбителей, которые и являются основой этой, как вы выразились, "гнилой конторы".
    Специально публикую письмо здесь, "на прочем форуме" (фраза из письма)...
    Короче, Василий, нам чё делать??? Ну, блин, песочница гадкая, ну зачем, я спрашиваю, зачем нам эти выяснения личных отношений??? Я например, когда собака на меня гавкает, не встаю на четвереньки и не гавкаю ей в ответ, и тем более не ору на всю улицу, "ЛЮЮЮЮЮДИИИИ!!! она и Вас обгавкала"........Модераторы, закрывайте эту даже не тему, а старушачий базар.....
    Станислав.
    "Величайший урок жизни состоит в том, чтобы знать, что даже дураки иногда бывают правы" © У.Черчилль

Standart Power Аватар для R8FR
    Поблагодарил
    1194
    А давайте заодно обсудим действия топикстартера, раз он тут нарисовался типа весь в белом. В силу каких обстоятельств вы периодически закрываете доступ на сайт всем из 9F (я не про себя, если что)? Или это общая болезнь провинциалов, приехавших в Москву и всех, кто за МКАДом автоматически зачисляющих в xxxxx?
    73! Андрей (R8FR) ::
    "Я не злопамятный, я просто злой, и память у меня хорошая".(с) кто-то

CW 4EVER Аватар для UA1CEC
    Поблагодарил
    744
    Тема закрыта по понятным причинам.