Уважаемый bubble-gum!
Хочу напомнить, тема автором топика названа: Информация для радиолюбителей-москвичей
из которой никак не следует, что речь будет идти только про московские клубы и более ни о чем.
Более того, из первых слов автора темы, цитирую:
сам напрашивается вывод, что речь в теме будет идти как раз именно про СРР.
Теперь вопрос к Михаилу R3BM избраному председателем Совета непонятно чего.
Кстати, Михаил, как мне помнится, Вы уже пытались в течении года руководить Московским РО СРР и что из этого получилось.
Если я ошибаюсь, то пусть меня поправят.
Так вот, вернемся к нашим так сказать... и далее по тексту.
Вот выписка из документа с названием: Обращение к радиолюбителям г. Москвы цитирую:
"Напомним, что в соответствии с решением Президиума СРР от 17.09.2011г. региональное отделение СРР по г. Москве (председатель Совета Ю. Ведмеденко)
было ликвидировано. В этот же день группой радиолюбителей г. Москвы в количестве 6 человек было создано Московское городское отделение СРР, которое зарегистрировано Президиумом СРР (Протокол № 8 заседания Президиума СРР от 17.09.2011г.). Вся эта процедура проведена в строгом соответствии с Уставом СРР."
С каким это соответствием и с каким это интересно уставом?
Начнем с того, что ликвидировали региональное отделение СРР, а создали Московское городское отделение СРР. Отобрали у нас автомобиль, а выдали, простите, самокат?
И где, покажите мне пальцем, в Уставе СРР прописано, что можно создавать городские, поселковые или домовые отделения СРР?!