Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 16 по 20 из 20
Like Tree3Спасибо

Тема: Ростовский радиоклуб 13.04.2001-13.04.2016 S.K.

High Power
    Поблагодарил
    16
    Есть вот такая интересная бумаженция https://yadi.sk/i/WPrKxuOiqy4dt, может поможет
    Есть еще куча бумажек, что касается радиоспорта и ДОСААФ, но это только бумажки - увы.

Very High Power
    Поблагодарил
    369
    Да ребята, спасибо за предоставленные ссылки. Можно много чего вспомнить, можно вспомнить Договор, который висит на сайте Ростовского ДОСААФ, Приказ о создании РОСТРК никем не отмененный, Договор СРР-РОСТО, Решение Президиума ДОСААФ, много еще чего можно вспомнить, но все это до фени. Это все бумага, а есть конкретный начальник, которому просто плевать с бугра на все эти бумажки и все. В принципе остался еще один гештальд по этому поводу нет закрытый. Надо соорудить письмо в Москву начальнику ДОСААФ и конкретно осветить всю эту проблему. С копией в приемную ВВП. А хрена, пусть любуются на выполнение своих распоряжений. Это уже не поможет, но хоть какой то шанс есть, что кто-то огребет за самодеятельность.

Very High Power Аватар для RT2Y
    Поблагодарил
    1432
    Недавно общался с руководством нашего, местного ДОСААФ.
    Если вкратце, то все подмято Москвой. Фабрика по выколачиванию денег. Из всего. Кормушка для генералов.
    Патриотизм, моделизм, школа мужества и геройства - на осемнаддддцатом месте.
    ТС, Георгий, сожалею...Но темпов борьбы, не сбавляй! Авось и прорветесь.

Big Gun Аватар для RN6L
    Поблагодарил
    250
    Жора, привет!
    Двумя строками выше читая "...при ДОСААФ-е был радиоклуб..." Хотел ответить, что клуб это прежде всего люди. И ниже прочел:
    Цитата Сообщение от RV6LJK Посмотреть сообщение
    поставим опять антенны-люди главное остались.
    Так что не все так печально. Может оно и к лучшему. Время от времени полезно менять что то.
    Цитата Сообщение от RV6LJK Посмотреть сообщение
    У меня дома антенн нет. И радива нет. А HR подтвержден. А все мои антенны и радива всегда где нибудь на каких нибудь коллективках. Я вообще радивом в одиночку не люблю заниматься, скучно ведь это-сидишь, страны какие то копишь. Мне интересно, когда народ вокруг, клепеж, угар и...да-да...оно самое, про гонца))))
    Так у меня тоже долго-долго нее было, не то что антенн, а и позывного, так что что значит заниматься радивом в коллективе мне знакомо. Только НР правда не интересует. Раньше мы собирали 5BDXCC на РИИЖТ-кий позывной. Причем в голову втемяшилось собрать именно only SSB. Видимо потому что большая часть была собрана именно телефоном и уже потом не кайф было разбавлять. Но потом РИИЖТ для LZL закончился примерно так же как ДОСААФ для LWA. Причем в юбилейный год. UA6KJA была открыта в 1967, последняя лицензия истекла в 2007.
    Если речь идет о том будущем помещении, слухи о котором ко мне долетели, то не самое плохое оно. Потому как оно будет полезно не только взрослым НАМ-ам, может опять кто нибудь с детьми заниматься будет, а то Коц то всех разогнал было дело. Пару мачт легких для ВЧ там можно разместить и с них же веревки на НЧ развесить. Одно не обещаю, активное участие моих рабочих рук по выходным, я сейчас практически все выходные в деревне провожу, а там у самого большие планы на радиостроительство.

Standart Power
    Поблагодарил
    2395

Последние минуты в ДОСААФе

Народ в печали, но - не первый переезд и не последний. ДОСААФ приходит и уходит, а UA6KOB , UK6LAA/UK6LEW , RK6LWA остается!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1000671.JPG 
Просмотров:	27 
Размер:	412.7 Кб 
ID:	162263   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1000673.JPG 
Просмотров:	24 
Размер:	329.2 Кб 
ID:	162264   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1000668.JPG 
Просмотров:	25 
Размер:	383.5 Кб 
ID:	162265   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1000669.JPG 
Просмотров:	26 
Размер:	379.9 Кб 
ID:	162266  

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права