-
21.06.2022, 21:08 #31
- Поблагодарил
- 2729
Дима! Вот... золотые слова!!!
Хотел бы сказать напутствие: Не слушай их!
АГА! Вой стоит! Это не так и это не эдак! А если, всё так.... то хотя бы до запятой докопаюсь! По любому... по рукам и ушам получишь!
99.9% плюющих в твою сторону, сами... ничего подобного... не организовывали и не проводили.
С 2012 года проводил подобные тусовки в R3M.
Началось с того, что обос... обвинили в том, что это не очень официальное событие и нельзя называть "это" слётом.
Ну... хорошо... Обозвал это мероприятие "встреча радиолюбителей".
Каждому участнику, организатору, проводившему с нами связь... Маленький вымпелок на память.
(Тема прикольная! Бери на заметку! Дарю!Мелочь - а приятно и на всю жизнь)
Собирались, общались, делились новостями и успехами, находили решения проблем,да... прибухивали... не без этого, но было весело и интересно.
Но... пришли "злые силы" и совсем загнобили эту идею. Тупо затроллили. Даже, позывной RO3M (РО СРР R3M) уже начали "выдергивать"... типа в планах РО нет...
А какие планы? Мы, нашли "терпимо свободный выходной", подгадали погоду, собрались компанией и поехали.
Теперь, выезды только под "личным" коллективным позывным RD3MK. Никакой связи с СРР и прочими фиктивными организациями.
Все остальные... пусть идут в... "лес"... сами... своими ногами!
-----------------------------
Дима! Удачи тебе! Успехов! Пусть, всё получается... каждый год!
Злопыхателей постарайся не слушать, но свои ошибки... сам знаешь... Поправишь.
Ты(вы... весь коллектив) - МОЛОДЦЫ!
Отлично отдохнули!
-
23.06.2022, 21:31 #32
- Поблагодарил
- 11118
https://www.youtube.com/watch?v=ZVxMtR36e_Y
Готов ролик о нашем слёте.
На 19 минуте RA0AY, следом- R8KAN можете послушать себя со стороны!))
Рады слышать в эфире и приглашаем через год!!73! Дмитрий. Since 1988 as UA3TJW
"RX, or NOT Tx!" Дожили! От Твиттера излечился, Инстаграм закрыт. Встречаемся на ПорнХабе....
Видео пайлапов из моего шэка. И не только.
https://youtube.com/@DXing_with_RT5T...tbwh9wvV01lGKD
-
23.06.2022, 22:31 #33
- Поблагодарил
- 3173
Сказал бывший "член совета РО СРР", которому указали на то, что он НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ, будучи тем самым "членом" и который САМ ПРИЗНАЛ этот факт.
Но Миша не успокоился, Миша продолжил развал СРР конкретно в Ярославской области, при этом не забывая про самопиар на QRZ.RU...
- - - Добавлено - - -
И вот это, будь любезен, поясни?! В свете сказанного здесь Я мачту отдавал для выездов RO3M, как бы я не относился к временщикам из "руководства РО СРР", но никак не тебе лично и тем более Костику.
Жду пояснений и если ваши "выезды" с деятельностью РО СРР теперь не связаны, мачту верни мне. Я найду кому передать.
Можете выкупить у меня её, о цене договоримся.73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
24.06.2022, 05:26 #34
- Поблагодарил
- 2066
Игра была ровнА-играли два бывших члена РО СРР по Ярославской области.
Если честно,то вы уже задрали.Оба. Визгу много -шерсти мало.
И чтобы два раза не вставать:
-------
1.4.3. Администрация сайта QRZ.RU поддерживает дружеские отношения с ВСЕМИ радиолюбительскими средствами массовой информации (печатными или электронными), а также радиолюбительскими клубами и организациями и считает неэтичной противопоставление их сторонниками тех или иных изданий (радиоклубов, организаций) на сайте QRZ.RU. По этой причине все обсуждения журналов и других сайтов закрываются, а желающим высказать критические замечания в их адрес, рекомендуем обращаться непосредственно в эти средства массовой информации или в радиолюбительские организации.
3. На форуме запрещается
3.3.2. Посылать сообщения содержащие не нормативную лексику, а также сообщения оскорбляющие кого-либо. Вступать в перепалки и провоцировать их, а также поддаваться на провокации.
-
24.06.2022, 06:55 #35
- Поблагодарил
- 222
Анатолий (RM2P)
-
24.06.2022, 06:58 #36
- Поблагодарил
- 11118
Анатолий, спасибо за замечание, была оперативная реакция на него, просто- есть люди, которым только дай повод.....
73! Дмитрий. Since 1988 as UA3TJW
"RX, or NOT Tx!" Дожили! От Твиттера излечился, Инстаграм закрыт. Встречаемся на ПорнХабе....
-
24.06.2022, 11:32 #37
- Поблагодарил
- 2729
Любой радиолюбитель, что то делающий для общего дела, что то организует... Всегда встречает таких как ты.
Гремучая смесь зависти, злорадства, жадности... Сам не сделаю и другим напакощу.
Именно это, вынудило выйти из СРР и заниматься радиолюбительством! Без всякой бюрократии.
Просто... Получать кайф от хобби и общения.
Делать выезды в удовольствие, по велению сердца... а не по плану и обязанностям.
-------------------------------------------
Дима RT5T...
Ну ты сам всё понял... Наверняка, у вас, тоже есть такие "Лёши".... "блюстители регламента и порядка".
Не слушай никого! Косяки в организационных вопросах по возможности.... исправляй (да ты их и так знаешь).
Всё правильно делаете! Удачи и успехов!
-
24.06.2022, 12:38 #38
-
24.06.2022, 12:42 #39
- Поблагодарил
- 11118
Олег, честно- не обратил внимания. При мне логи писали на бумаге, сам я пользуюсь UR5EQF&N1MM
73! Дмитрий. Since 1988 as UA3TJW
-
24.06.2022, 13:02 #40
- Поблагодарил
- 1270
Леша, а не выли так бойко орали Н-ое количество лет назад, что есть истинные радиолюбители и они только спортсмены, а остальное - недоразумение в радио и ботва картофельная.
Касаемо СРР - а что хорошего было принесено командой предпринимателей? Ну да ладно... Вашими же словами - не нравится, проходи мимо. (Только вы как и раньше в каждой теме склочничеством занимаетесь)... СКУЧНО?
- - - Добавлено - - -
я вообще подсел на мобильные EWlog и TNXlog на выезде /р. Первый имеет еще и линуховскую и виндовую версии. Правда Володя пока паузу с обновами однако взял. Тем не менее базовый функционал рабочий. Тут просто картинка не знакомая, вот и спросил...Последний раз редактировалось RX0TX; 24.06.2022 в 13:05.
======================
Олег (RX0TX) Ex: UA0SOS; RX0SD
-
24.06.2022, 14:10 #41
- Поблагодарил
- 2729
Моё мнение, что слёты надо проводить для обмена опытом. Именно! Радиолюбительство - многогранно! В этом весь смысл!
Не всегда, в мессенджерах, можно реально объяснить свои творческие идеи. Когда покажешь в "железе"... Оно - более понятно.
Объединить всех! Находятся... настолько уникальные решения!
Когда, человек смотрит с другой стороны, может предложить вариант совсем не тривиальный, до ужаса простой и правильный.
Спортсмены... ну это другое... "Очки, голы, секунды..." Реально, обычные радиолюбители для них - "ботва".
Как так? Не стремиться к медали/кубку/диплому/призу и первому месту?
А если, твоя суть радиолюбительства совсем в другом?
Тебе не нужны все эти награды/бонусы/дипломы/звания?
----------------------------------
А ещё, одно из главных событий слёта - рассказы аксакалов!
Это - ИСТОРИЯ!!! Истоки истоков! "А вот... как сейчас помню... в 19хх году..."
Был такой то... такой то... Было то то...
Друзья! Не повторяйте моих ошибок! Пишите видео! Как всё начиналось, как всё продолжалось...
Я - очень много потерял и теперь... Людей уже нет(SK) и всё.... только в моей памяти...
Пересказывать (со слов, вроде так...) - не очень правильно. Лучше, видеть рассказ от первого лица.
Как пожелание... для дальнейших слётов.Последний раз редактировалось RV3MP; 24.06.2022 в 14:14.
-
24.06.2022, 14:45 #42
- Поблагодарил
- 1270
в само яблочко, и не только в радио, и не только в хобби, но и на производстве. это всегда так было. заменили отчетными и пьяными корпоративами - получили кадровый дрейф и сжимание производства.
- - - Добавлено - - -
Просто как кино смотрел полевые дни ru-qrp-c с участием Владимира Тимофеевича Полякова. Вот реально с кем бы хотел встретится... мой первый TRX, да и просто руку пожать. Более того очень схож с нашим Тимофеечем (нане нас покинувшего), манерой разговора и немного внешне. Ну вот реально это заряжает. А самое главное что ты в таких беседах за костром равный, без этого "павлиньего хвоста" из регалий. Хотя это от человека... Вот Лешу уже не исправить ))) Шутка======================
Олег (RX0TX) Ex: UA0SOS; RX0SD
-
24.06.2022, 16:29 #43
- Поблагодарил
- 2729
-
24.06.2022, 16:43 #44
- Поблагодарил
- 2066
А раньше что вам мешало заниматься радиолюбительством?Просто интересно.
- - - Добавлено - - -
Объективности ради хочу заметить,что он такую чухню не говорил.Не стоит врать.
RA0R- вопросы к нему.
- - - Добавлено - - -
Это вы про радиолюбительские слеты? И не поспоришь....
-
24.06.2022, 16:57 #45
- Поблагодарил
- 2729
Раньше, когда мы... все... почти все были в СРР... (а некоторые это я) занимали какие то "должности"...
Внеси в план... ЗА ГОД ДО!!!
А если, сместил на... месяц/неделю/ две недели (погода/форс мажор...), не получилось - "буквоеды" тебя сожрут!
Нет... Выезд должен быть от души.... от всей души... ДЛЯ ВСЕЙ ДУШИ...
Извините... Уходим от темы.
Социальные закладки