Вполне возможно, что автор - хозяин антенн, рекламу провёл.
Что сказать...аккуратно, грамотно использована площадь участка и т.д. :p-up:
80-ки не видно...
Вид для печати
Хорошая реклама антенн это DX-кластер и вспотевшие QSL- менеджеры))). А так же соперники в контестах)))
Что касается журналистского вброса, то подобные вопросы появляются на всяких вопрошалках несоизмеримо чаще статей в прессе.
Еще про один плюс для окружающих антенны участков забыли. В радиусе 200 метров от антенн саранча, колорадский жук и всяка бяка не водится. Мои соседи подтвердят, иначе бы не пустили на их участках антенны ставить. А так за сорок лет один инцидент с соседом, когда зимой смело мачту 80 рефлектора и она упала на теплицу соседа. Теплицу восстановил, про мачту договорился поставить вновь.:)
Я уже давно в этом посте улыбаюсь
Вы извините, но у нас вредители видать не той системы. Каждой твари по паре. Жрут все, пока их супруга не польет химией.Цитата:
Еще про один плюс для окружающих антенны участков забыли. В радиусе 200 метров от антенн саранча, колорадский жук и всяка бяка не водится. Мои соседи подтвердят, иначе бы не пустили на их участках антенны ставить.
Я в энергетике работаю, у нас на подстанции 500кВ, напряженность, электромагнитного поля просто сумасшедшая. Мне например хватает пару часов на ОРУ 500 поработать и голова раскалывается. А этим - жукам гусеницам, паралельно. Вот чего нет так это дождевых червей, на субботниках по весне клумбу перед ОПУ постоянно перекапываю, ну хоть бы один, нет. На них видать действует. За забором есть, а тут нет.
Наверно вы ночью с опрыскивателем у соседки по огороду ходите. Но зато антенны стоят. Психологически верный ход. Возьму на вооружение.:s7:
классно смотрится в Гугле:
тыц
Вложение 165816
ткнул на ТЫЦ .... :swoon: Во как интересно, а я этого и не видел, фотки старые .... сделаны наверно года три - четыре назад, у меня как раз во всю шла стройка, ( сейчас дом чуть изменился, строю-ковыряюсь сам.....,
а антенны пока все те же, есть желание поставить еще одну УНЖУ с 4 -мя Эл Яги на 40 м, железо все лежит, а некогда фундаментами заниматься, много работ по внутрянке, сейчас отополение в доме переделываю....
так то да...21 век уже...
прочитал про Унжи на 20 сотках и решил посмотреть как уместились, пока выбираю участка для дачи...
есть еще такая карта с инфой по участкам земли: тыц
тут вообще мачты на 7 сотках?
там всегда можно (да и нужно!) добавить новые...:good:
как мне кажется всё должно получиться...