Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5891011121314151617 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 225 из 246
Like Tree195Спасибо

Тема: Работают моим позывным.

Без подписи Аватар для RQ3P
    Поблагодарил
    2240
    Не...пусть живет... Я хочу видеть переобувание в прыжке и как некоторые из присутствующих здесь будут с ним сидеть за одним столом и обниматься.... Дай бог ему здоровья и мне тоже...
    Я хочу это видеть....

Покинул форум
    Поблагодарил
    699
    Таких скакунов сейчас на 40 и 80 полным полно. Да ещё примут на грудь и начинают собирать "с Дона до Хопра". На вопрос - почему ещё не в окопах, сразу включают дикую злобу и шестиэтажный мат. И что самое гадкое - начинают сыпать проклятиями даже на наших детей и внуков. Мерзкое отродье.

Very High Power
    Поблагодарил
    981
    Цитата Сообщение от RX3QFY Посмотреть сообщение
    Таких скакунов сейчас на 40 и 80 полным полно.
    по большому счёту им только посочувствовать т.к. скачут по могилам своих дедов что под Берлином лежат

High Power Аватар для R1BET
    Поблагодарил
    760
    А вы уверены, что это все именно "оттуда" идёт? Я навскидку сразу пару вот таких новостей вспомнил за последнее время, но их явно было больше.

В Мордовии оперативники УФСБ оборвали «радио-эфиры» противника государственного строя | "Вечерний Саранск Mедиа"

Координатор темы Аватар для RX4HX
    Поблагодарил
    5298
    Цитата Сообщение от R1BET Посмотреть сообщение
    А вы уверены, что это все именно "оттуда" идёт?
    Уверены. Тем более, что все уже выяснилось. А показанный Вами репортаж - ну таким глупым способом человек решил свое мнение показать. За такие вещи нужно закрывать навсегда с изъятием аппаратуры - поверьте, порядку в эфире будет на порядок больше!

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от R1BET Посмотреть сообщение
    А вы уверены, что это все именно "оттуда" идёт?
    Уверены. Тем более, что все уже выяснилось. А показанный Вами репортаж - ну таким глупым способом человек решил свое мнение показать. За такие вещи нужно закрывать навсегда с изъятием аппаратуры - поверьте, порядку в эфире будет на порядок больше!

Конструктор Аватар для RX5DX
    Поблагодарил
    99
    Цитата Сообщение от RX4HX Посмотреть сообщение
    поверьте, порядку в эфире будет на порядок больше!
    Нет, увы... порядка в эфире, в DX класторе - не будет...
    Мы уже никогда, не вернемся в прежние "совковые" времена - уважения и нравственности в эфире...
    Процесс духовно-нравственной деградации (расчеловечивания) уже запущен Западом....
    Цитата Сообщение от RN9RI Посмотреть сообщение
    по большому счёту им только посочувствовать т.к. скачут по могилам своих дедов что под Берлином лежат
    В России безусловно идет борьба с этим... но не теми методами... и не теми средствами....
    ИМХО.

модераптор Аватар для RX3X
    Поблагодарил
    1810
    Уважаемые, предлагаю прекратить обсуждение, ну кроме технических моментов, этого идиотического бардака. Оставьте эмоции при себе, отнеситесь к этому спокойно. Вам психологи скажут, что такие агрессивные действия - следствие неудач на всех фронтах, не только на боевых, политических, но даже и личных. Бессильная злоба. Оставьте ее им. Посмотрите мой первый пост, я говорил о том что пират работал моим позывным. О, эти симпатичные люди.. пираты.. романтики эфира.. Флибустьеры космических морей.. Давайте лучше о них, родимых.. Ведь они выполняют за нас нсшу работу - предстасляют нас в эфире, в то время когда мы чешем пузо на диване, или давим клавы в кластерных войнах. Еще бы логи присылали.. А про это ..овно, прошу, забудьте. Кому надо - разберутся. Лопат, слава богу, навалом, дефицита не наблюдается, да и практики всенародных восстановительных строек, нсдеюсь, не забыты. Там и питание, и воспитание, и времени не будет фигней маяться.. все будет.
    Спасибо.
    73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL, 8B DXCC, 5B P-150-C
    "Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
    Антенна: народная дельта, trx: IC7300, SunSDR2pro. УМа - нету. Мои Альбомы

Покинул форум
    Поблагодарил
    699
    Цитата Сообщение от RX3X Посмотреть сообщение
    Уважаемые, предлагаю прекратить обсуждение, ну кроме технических моментов, этого идиотического бардака. Оставьте эмоции при себе, отнеситесь к этому спокойно. Вам психологи скажут, что такие агрессивные действия - следствие неудач на всех фронтах, не только на боевых, политических, но даже и личных. Бессильная злоба. Оставьте ее им. Посмотрите мой первый пост, я говорил о том что пират работал моим позывным. О, эти симпатичные люди.. пираты.. романтики эфира.. Флибустьеры космических морей.. Давайте лучше о них, родимых.. Ведь они выполняют за нас нсшу работу - предстасляют нас в эфире, в то время когда мы чешем пузо на диване, или давим клавы в кластерных войнах. Еще бы логи присылали.. А про это ..овно, прошу, забудьте. Кому надо - разберутся. Лопат, слава богу, навалом, дефицита не наблюдается, да и практики всенародных восстановительных строек, нсдеюсь, не забыты. Там и питание, и воспитание, и времени не будет фигней маяться.. все будет.
    Спасибо.
    Илья, тогда вопрос к тебе, как ТС: вот ты случайно (или нет) узнал данные человека, работавшего твоим позывным. Скажем, проговорился он. Пусть оправдывал свои действия опробованием аппаратуры или руки чесались выйти в эфир до получения позывного - не это главное, а то, что он тебе признался. И не повинился при этом, а смотрел как на коллегу-"шарманщика". Сам-то он из этих, а ты - нет. Что будешь делать?

Координатор темы Аватар для RX4HX
    Поблагодарил
    5298
    Цитата Сообщение от RX5DX Посмотреть сообщение
    Мы уже никогда, не вернемся в прежние "совковые" времена - уважения и нравственности в эфире...
    Не согласен! Есть такая поговорка - ложка дегтя портит бочку меда.
    Что в советские времена, что сейчас - подавляющее число радиолюбителей адекватные, порядочные люди. Но и тогда и сейчас была и есть среди нас горстка уродов. Просто раньше при действующем контроле у этих уродов был сдерживающий фактор. Как только нас, радиолюбителей, отпустили в свободное плаванье, этот сдерживающий фактор пропал, вот и гадят они безнаказанно.

модераптор Аватар для RX3X
    Поблагодарил
    1810
    Нет конечно, не узнал, и не пытаюсь, и не буду.
    Я бы начал говорить, что мне некогда, что вот вот начну узнавать, и тогда я ему ужо задам.. но не буду.
    Мне лень этим заниматься, и смысла не вижу.
    Пусть остается на его совести.
    Мне моих связей довольно, экспедиции и дх все равно по совпадению на серверах.. так что.. я спокойно к этому отношусь, если этот человек читает, лишь бы не гондурасил от моего имени, и вел себя прилично Повсеневные связи мне неинтересны, мож на пенсии и начну картофелеводить, сейчас нет. А на 160 м он вряд ли будет за меня пыжиться, ну и т.д. и т.п..
    Тему я затеял в том числе, чтоб сказать посетителям, что вот в такой период и по настоящее время меня в эфире нет, по причине поломки квадратов. Когда починю - не знаю. Аномально жаркое лето не способствует, а принуждает к сиденью у кондиционера

ПЫСЫ это ответ Юрию, пишу со смартфона, редактировать не удобно
    73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL, 8B DXCC, 5B P-150-C
    "Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
    Антенна: народная дельта, trx: IC7300, SunSDR2pro. УМа - нету. Мои Альбомы

Без подписи Аватар для RQ3P
    Поблагодарил
    2240
    А какой позывной у вас был до 1991 года?
    но не теми методами... и не теми средствами....
    ИМХО.
    Вот и озвучьте свое ИМХО.

- - - Добавлено - - -

Что в советские времена, что сейчас - подавляющее число радиолюбителей адекватные, порядочные люди.
    А у вас какой позывной был до 1991 года?

Конструктор Аватар для RX5DX
    Поблагодарил
    99
    Не согласен! Есть такая поговорка - ложка дегтя портит бочку меда.
    Что в советские времена, что сейчас - подавляющее число радиолюбителей адекватные, порядочные люди. Но и тогда и сейчас была и есть среди нас горстка уродов. Просто раньше при действующем контроле у этих уродов был сдерживающий фактор. Как только нас, радиолюбителей, отпустили в свободное плаванье, этот сдерживающий фактор пропал, вот и гадят они безнаказанно.
    Алексей, ты прав в данном смысле... Я не могу тут с тобой спорить... Но это если смотреть на мир глазами радиолюбителя через монитор компьютера и ушами через наушники трансивера...
    Вот кого мы тут обсуждаем - ну животных... Имеется в виду как тип личности... Причем, как мне кажется эти люди очень рады обсуждению их - и будут продолжать....
    Идет форматирование общества. Это не так заметно, это кажется ерундой, на это закрываются глаза... Но это есть...
    Идет деградация, которая основывается на подмене понятий, на искажении фактов и т.д... Это расчеловечивание...
    Мир стремительно изменяется в худшую сторону... А собственно чему тогда удивляться, что таких вот "кластеров" разве нет ютубе, в ватцапе, в телеграмме, на ТВ, на работе...???
    Есть.
    За последние 8 лет весь цивилизованный мир смотрел на убийства в ЛДНР как на само собой разумеющееся, это "другое"...
    Расчеловечивание Украины - этож Европейская демократия... Отсюда закономерный итог: люди-животные - на выход. Украинский финал...
    Сразу прошу прощение за прямоту, никого не хотел обидеть и ни кому не навязываю свою точку зрения...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от RQ3P Посмотреть сообщение
    А какой позывной у вас был до 1991 года?
    Вот и озвучьте свое ИМХО.

- - - Добавлено - - -

А у вас какой позывной был до 1991 года?
    Позывной самарский...
    ИМХО текст выше...
    Больше ничего не обсуждаю в этой теме.

Покинул форум
    Поблагодарил
    699
    Цитата Сообщение от RX3X Посмотреть сообщение
    Нет конечно, не узнал, и не пытаюсь, и не буду.
    Я бы начал говорить, что мне некогда, что вот вот начну узнавать, и тогда я ему ужо задам.. но не буду.
    Мне лень этим заниматься, и смысла не вижу.
    Пусть остается на его совести.
    Мне моих связей довольно, экспедиции и дх все равно по совпадению на серверах.. так что.. я спокойно к этому отношусь, если этот человек читает, лишь бы не гондурасил от моего имени, и вел себя прилично Повсеневные связи мне неинтересны, мож на пенсии и начну картофелеводить, сейчас нет. А на 160 м он вряд ли будет за меня пыжиться, ну и т.д. и т.п..
    Тему я затеял в том числе, чтоб сказать посетителям, что вот в такой период и по настоящее время меня в эфире нет, по причине поломки квадратов. Когда починю - не знаю. Аномально жаркое лето не способствует, а принуждает к сиденью у кондиционера

ПЫСЫ это ответ Юрию, пишу со смартфона, редактировать не удобно
    Твоя позиция ещё раз подтверждает факт, что "молчуны" способствуют деградации общества. Ведущей именно ко вседозволенности (если не одёрнуть). И среди радиолюбителей как таковых весомую часть занимают "шарманщики". Бывшие и настоящие. Сразу оговорюсь - НЕ ВСЕ, не поголовно, но какой-то весомый процент тех, кому претит "жизнь по Уставу" - регламент радиосвязи, которого придерживаются все законопослушные радиолюбители. Кто-то из "шарманщиков" перешёл в нашу когорту, но остались "непримиримые" к ограничениям и " идейные борцуны за дерьмократию в эфире".
    Оставить всё как есть - они почуют твою слабость и свою "силу". Сдать правохранителям - подымется хай среди местных УЖЕ радиолюбителей, но ранее бывших такими же шарманщиками. Если общаешься на негласной городской тусовке, после такого быть тебе отверженным.
    Так как быть: "Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу" или "Платон мне друг, но истина дороже"?

Very High Power Аватар для RA3AKF
    Поблагодарил
    667
    Позывной самарский...
    А сейчас какой?
    Если не секрет.

в эфире с 1974 года Аватар для RW3XW
    Поблагодарил
    142
    Ещё наблюдаю в контестах, в частности в RDAC работал RP77SAKI с намёком на сопутствующие события в Саках, сейчас RP77RNRA в YODX работает. Идёт откуда надо. В конце связи всем без разбора даёт "дружественные" ПНХ.