-
28.08.2022, 09:06 #211
- Поблагодарил
- 2064
Не...пусть живет... Я хочу видеть переобувание в прыжке и как некоторые из присутствующих здесь будут с ним сидеть за одним столом и обниматься.... Дай бог ему здоровья и мне тоже...
Я хочу это видеть....
-
28.08.2022, 09:16 #212
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 699
Таких скакунов сейчас на 40 и 80 полным полно. Да ещё примут на грудь и начинают собирать "с Дона до Хопра". На вопрос - почему ещё не в окопах, сразу включают дикую злобу и шестиэтажный мат. И что самое гадкое - начинают сыпать проклятиями даже на наших детей и внуков. Мерзкое отродье.
-
28.08.2022, 09:23 #213
- Поблагодарил
- 957
-
28.08.2022, 09:32 #214
А вы уверены, что это все именно "оттуда" идёт? Я навскидку сразу пару вот таких новостей вспомнил за последнее время, но их явно было больше.
В Мордовии оперативники УФСБ оборвали «радио-эфиры» противника государственного строя | "Вечерний Саранск Mедиа"
-
28.08.2022, 09:55 #215
- Поблагодарил
- 4761
Уверены. Тем более, что все уже выяснилось. А показанный Вами репортаж - ну таким глупым способом человек решил свое мнение показать. За такие вещи нужно закрывать навсегда с изъятием аппаратуры - поверьте, порядку в эфире будет на порядок больше!
- - - Добавлено - - -
Уверены. Тем более, что все уже выяснилось. А показанный Вами репортаж - ну таким глупым способом человек решил свое мнение показать. За такие вещи нужно закрывать навсегда с изъятием аппаратуры - поверьте, порядку в эфире будет на порядок больше!73 de RX4HX, Alexei, http://rx4hx.qrz.ru
Ant.: UW4HW, Pwr.: ~500 Wtts
-
28.08.2022, 10:09 #216
Нет, увы... порядка в эфире, в DX класторе - не будет...
Мы уже никогда, не вернемся в прежние "совковые" времена - уважения и нравственности в эфире...
Процесс духовно-нравственной деградации (расчеловечивания) уже запущен Западом.... В России безусловно идет борьба с этим... но не теми методами... и не теми средствами....
ИМХО.Артем
-
28.08.2022, 10:30 #217
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1585
Уважаемые, предлагаю прекратить обсуждение, ну кроме технических моментов, этого идиотического бардака. Оставьте эмоции при себе, отнеситесь к этому спокойно. Вам психологи скажут, что такие агрессивные действия - следствие неудач на всех фронтах, не только на боевых, политических, но даже и личных. Бессильная злоба. Оставьте ее им. Посмотрите мой первый пост, я говорил о том что пират работал моим позывным. О, эти симпатичные люди.. пираты.. романтики эфира.. Флибустьеры космических морей.. Давайте лучше о них, родимых.. Ведь они выполняют за нас нсшу работу - предстасляют нас в эфире, в то время когда мы чешем пузо на диване, или давим клавы в кластерных войнах. Еще бы логи присылали.. А про это ..овно, прошу, забудьте. Кому надо - разберутся. Лопат, слава богу, навалом, дефицита не наблюдается, да и практики всенародных восстановительных строек, нсдеюсь, не забыты. Там и питание, и воспитание, и времени не будет фигней маяться.. все будет.
Спасибо.73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
28.08.2022, 11:26 #218
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 699
Илья, тогда вопрос к тебе, как ТС: вот ты случайно (или нет) узнал данные человека, работавшего твоим позывным. Скажем, проговорился он. Пусть оправдывал свои действия опробованием аппаратуры или руки чесались выйти в эфир до получения позывного - не это главное, а то, что он тебе признался. И не повинился при этом, а смотрел как на коллегу-"шарманщика". Сам-то он из этих, а ты - нет. Что будешь делать?
-
28.08.2022, 12:10 #219
- Поблагодарил
- 4761
Не согласен! Есть такая поговорка - ложка дегтя портит бочку меда.
Что в советские времена, что сейчас - подавляющее число радиолюбителей адекватные, порядочные люди. Но и тогда и сейчас была и есть среди нас горстка уродов. Просто раньше при действующем контроле у этих уродов был сдерживающий фактор. Как только нас, радиолюбителей, отпустили в свободное плаванье, этот сдерживающий фактор пропал, вот и гадят они безнаказанно.73 de RX4HX, Alexei, http://rx4hx.qrz.ru
Ant.: UW4HW, Pwr.: ~500 Wtts
-
28.08.2022, 12:11 #220
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1585
Нет конечно, не узнал, и не пытаюсь, и не буду.
Я бы начал говорить, что мне некогда, что вот вот начну узнавать, и тогда я ему ужо задам.. но не буду.
Мне лень этим заниматься, и смысла не вижу.
Пусть остается на его совести.
Мне моих связей довольно, экспедиции и дх все равно по совпадению на серверах.. так что.. я спокойно к этому отношусь, если этот человек читает, лишь бы не гондурасил от моего имени, и вел себя прилично Повсеневные связи мне неинтересны, мож на пенсии и начну картофелеводить, сейчас нет. А на 160 м он вряд ли будет за меня пыжиться, ну и т.д. и т.п..
Тему я затеял в том числе, чтоб сказать посетителям, что вот в такой период и по настоящее время меня в эфире нет, по причине поломки квадратов. Когда починю - не знаю. Аномально жаркое лето не способствует, а принуждает к сиденью у кондиционера
ПЫСЫ это ответ Юрию, пишу со смартфона, редактировать не удобно73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
28.08.2022, 12:43 #221
-
28.08.2022, 13:00 #222
Алексей, ты прав в данном смысле... Я не могу тут с тобой спорить... Но это если смотреть на мир глазами радиолюбителя через монитор компьютера и ушами через наушники трансивера...
Вот кого мы тут обсуждаем - ну животных... Имеется в виду как тип личности... Причем, как мне кажется эти люди очень рады обсуждению их - и будут продолжать....
Идет форматирование общества. Это не так заметно, это кажется ерундой, на это закрываются глаза... Но это есть...
Идет деградация, которая основывается на подмене понятий, на искажении фактов и т.д... Это расчеловечивание...
Мир стремительно изменяется в худшую сторону... А собственно чему тогда удивляться, что таких вот "кластеров" разве нет ютубе, в ватцапе, в телеграмме, на ТВ, на работе...???
Есть.
За последние 8 лет весь цивилизованный мир смотрел на убийства в ЛДНР как на само собой разумеющееся, это "другое"...
Расчеловечивание Украины - этож Европейская демократия... Отсюда закономерный итог: люди-животные - на выход. Украинский финал...
Сразу прошу прощение за прямоту, никого не хотел обидеть и ни кому не навязываю свою точку зрения...
- - - Добавлено - - -
Позывной самарский...
ИМХО текст выше...
Больше ничего не обсуждаю в этой теме.Артем
-
28.08.2022, 13:30 #223
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 699
Твоя позиция ещё раз подтверждает факт, что "молчуны" способствуют деградации общества. Ведущей именно ко вседозволенности (если не одёрнуть). И среди радиолюбителей как таковых весомую часть занимают "шарманщики". Бывшие и настоящие. Сразу оговорюсь - НЕ ВСЕ, не поголовно, но какой-то весомый процент тех, кому претит "жизнь по Уставу" - регламент радиосвязи, которого придерживаются все законопослушные радиолюбители. Кто-то из "шарманщиков" перешёл в нашу когорту, но остались "непримиримые" к ограничениям и " идейные борцуны за дерьмократию в эфире".
Оставить всё как есть - они почуют твою слабость и свою "силу". Сдать правохранителям - подымется хай среди местных УЖЕ радиолюбителей, но ранее бывших такими же шарманщиками. Если общаешься на негласной городской тусовке, после такого быть тебе отверженным.
Так как быть: "Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу" или "Платон мне друг, но истина дороже"?
-
28.08.2022, 13:34 #224
-
28.08.2022, 13:45 #225
Социальные закладки