пусть делают что хотят, придумывая велосипед в высших эшелонах власти-дабы создать видимость их работы и получения денежек(т.е. ЗП).
я буду придерживаться старых, НОРМАЛЬНЫХ и как я считаю ПОНЯТНЫХ ПРАВИЛ обозначения!
Вид для печати
Передавать /нр. ФО из другой обл. в своем ФО - запрещено действующими НПА.
Тут ты, Виктор, путаешь усл. нр. ФО и цифры префикса, которые выдают в данном ФО.
Использую при работе с DX, а повседневно - R9LI (более широко известен в узких кругах).:)
Добрый день.
Интересует новый адрес RX9KX.
Direct вернулся в связи с расселением дома.
e-mail'а нет. Нужно подтверждение за QSO на 30м.
В 80 ом году ставил там первый ТВ передатчик. Потом был там 3-4 раза. А когда в 2014ом попал туда, даже немного офигел от масштабов.
Кстати летом 79 г. с караваном в числе первопрходцев был UA9WCC (ныне SK). И другие радиолюбители Башкирии приложили свои руки к освоению этого сурового края. Тогда единственным средством связи была "Снежинка", Р-250 и телеграфный ключ.
довольно активный рл и в бюро его ячейка есть для QSL
инфо есть на qrz.ru
RV9LT - Владимир Неваев :: Информация о позывном
Владимир рад Вас видеть! очень нравилась Ваша работа с дальними корреспондентами на 160м под позывным UA9KAA
Скажите Вы сейчас переехали? , смотрю Ваш позывной закрыт..( Сведения о свидетельстве и позывном сигнале - Радиочастотная служба
расскажите какие антенны были у Вас (или есть) какая аппаратура ? со стороны Вы всегда очень громко звучали на 1.8 и слышали много интересных станций. может остались фотографии- поделитесь ;)
Может и в 81, но мне все таки кажется в 80м. Сразу после Олимпиады.
Всем доброго времени суток. Слушаю 2м и 40м диапазоны в данный момент на 7.085
Антенна была сначала вертикал 26 м., а потом 4Square на 60 м. башне. Увы фото под рукой нет.
Да, переехал. Сейчас R8WF.
Тут еще один Сабеттовец появился RV9W. Один из тех кто на работал на той Снежинке.
Легендарные места, легендарные времена.
Одних уж нет, а те далече.