На прошлой неделе работал с Александров телеграфом. Очень уверенно проходил в Москве!
Значит есть еще порох в пороховницах!. Так держать! И до новых встреч!
73!
Вид для печати
На прошлой неделе работал с Александров телеграфом. Очень уверенно проходил в Москве!
Значит есть еще порох в пороховницах!. Так держать! И до новых встреч!
73!
Прошло уже 12 лет, как у UA9ODU сгорел дом.....
Сегодня хочу его вспомнить и Поздравить с ЮБИЛЕЕМ
с 70-летием!
Саня Здоровья тебе! и всех Благ !
Давно тебя лично не видел, не общались, но вижу чуть ли не каждый день, что ты в FT8 на диапазонах!
Значит жизнь продолжается!
73!
нужно идти в соцзащиту...там должны сразу предоставить общежитие и будет матпомощь
Ребята не ругайтесь, парни мне уже звонили, и ругались, типа ШО опять ?..... Не знаю как там у Сани дела, давно не общались, может достроил свой дом,, а у меня дом пока не отделан с наружной стороны, так как я руки как то опустил и не тороплюсь :s6:, сегодня нашел тлф Александра UA9ODU, дозвонюсь , спрошу как он справляет свой юбилей ...
Всем добрый день.
Неожиданно была поднята тема. Хочу сказать огромное Спасибо всем, кто откликнулся в то трудное для меня время.
С Вашей помощью было собрано более четырехсот тысяч рублей. Этого хватило на начало строительства и я успел до зимы построить дом и въехать, а в декабре уже работал в RAEMе (HI).
Ещё раз огромная благодарность всем радиолюбителям не только России, но и ребятам из других стран. (UA9ODU)
Вложение 365145