Саша, спасибо! Мы довольны!
Вид для печати
Саша, спасибо! Мы довольны!
Дело идет, и неплохо! Наша небольшая помощь не пропала даром.
А мемориальная доска с позывными неравнодушных будет на стене?:)
Приятно смотреть на эти кадры и сознавать, что в этом доме есть и мой «кирпичик». Молодец Саша! Столько работы провернул! К зиме без крыши над головой не останется, а это главное.
Моя жена переживала как там дела обстоят и когда я ей показал эти снимки то она очень порадовалась за Александра и его семью. Мы искренне желаем Саше, чтобы всё у него образовалось самым наилучшим образом.
Саша 73!!
Привет ребята! Да, приятно осознавать, что в этом доме есть и твой небольшой кирпичик. :s11: Насчет мемориальной доски у меня уже давно созрела мысль. Кстати, в одном из своих сообщений я уже писал об этом. Но вот предложение о перечислении позывных всех неравнодушных заставило меня опять призадуматься..... Ну ладно, обсудим с Александром UA9ODU эту тему. Он хозяин дома и ему решать что и как будет. Мы можем только давать свои предложения. Надеюсь, что найдем хороший вариант. Сейчас самое главное до "белых мух" семье нужно закончить основные работы и въехать в новый дом.
73's Александр UA9OA
Ребята! Вы молодцы!
Как там со строительством? Новоселье справили? Зима на носу!
Наконец-то вернули. За нас решили что тема никому не интересна. Александры, докладайте!
Привет Друзья!
Позвонил Александру UA9ODU, говорю давай шли фото, народ интересуется, как и что у тебя происходит.......
Вот его примерные слова из ответа:
Да какие на фиг фото, с того времени как выкладывали последние фотографии, практически ничего не изменилось, так как на тот момент то и деньги закончились, поэтому живем от зарплаты до зарплаты.
Дом стоит, крыша накрыта, кое как узаконили электричество, теперь у меня есть постоянное напряжение.
Как деньги появляются, что то делаю-потихоньку, вот только что купил отопительный котел, нужно варить отопление, но денег пока нет, сам отопление никогда не делал, не умею, нужно кого то нанять....
Живем в одной комнате, там у нас стоит электро калорифер.
Да Всё нормально САНЬ , Спасибо тебе со Степанычем и всем ребятам. ВСЕМ передавай привет.
ПРОРВЁМСЯ
когда я ему звонил, он был на работе - за рулём.
А да , еще поговорили про отопление, метал или пропилен, он спрашивал как у меня дома сделано.
Ну в общем как то так.
Сам я у него ребята не был за все лето ни разу, так как дома тоже идет стройка, а конкретнее законопачиваю дом из бруса, и внутри веду отделку, выполняю электропроводку, ковыряюсь после работы и по выходным от рассвета до заката, и просвета не видно.
Так, что мне пока не до эфира и не до инэта. Хотя конечно почту читаю и на QRZ заглядываю почти каждый день..........
Тему никто не удалял. Тема всегда была на месте. Кто хотел - смотрел. ВАМ я уже давал подсказку - как пользоваться форумом. Не умеете найти тему - зачем же обвинять других ?
Значит мы с UA9OA плохие юзеры.Извините!
Возможно пригодится мой опыт по отоплению .
Менял три года назад котёл отопительный . Трубы , конечно , под новый котёл не совпали . Спаял из полипропиленовых переходники . Брал армированные , они на разрезе с красной полосой .
Ещё поставил насос на обратку . Если делать с нуля , то немного проще . Ещё надо байпас - это такая штука , которая позволяет циркулировать воде при пропадании электричества . Он ставится параллельно насосу . Насос надо ставить так , чтобы его вал был горизонтально . Руки у Александра правильно растут , по этому он справится сам и сэкономит . Там ни чего сложного нет , нагревай и стыкуй .
Александр и земляки его, смотрю погоду в Новосибирске за ноябрь. Как в доме? в комнате? замеряли? Не продувает, не протекает?
Александр UA9ODU, приезжал в радио клуб, рассказал, что отопление готово, все заварили... теперь потихоньку ковыряется с отделкой комнат, ну это теперь надолго, так как теперь торопиться уже не куда, и все происходит по наличию средств.
К стати, вчера он меня позвал на 80-ке в телеграфе, когда я работал мемориальным позывным R110RAEM,
Если Саня появился в ЭФИРЕ - значит жизнь налаживается. ;)