Я знал, что Пейпал у многих уже есть в России, как видите, три человека откликнулись. Спасибо им!
Вид для печати
****9427
Слава Богу, что все живы.
Главное - не отчаиваться, все получится и будет еще лучше, чем было.
RO9O - TKS за тему!
Есть-то у многих.. Только обналичить россияне не могут. Кажется до сих пор зачисленные на палки деньги невозможно перекинуть на привязанную к ним российскую карту.
Это только если кто оставит у себя на пайпал-счете переведенные вами деньги для последующего использования, а погорельцам переведет с обычной своей карты эквивалентную сумму.
Кажется так.
8893
Это я знаю, будет со временем, сумма небольшая, люди покупают что-то и на еВау и в других местах и могут использовать. Так и было сделано.
Деньги не пропадают. А другие способы перевода отсюда к вам сложнее, дольше и дороже.
Пейпал стал популярен, я им пользуюсь как минимум лет 10-11.
5128
9777
Отправлено через телебанк ВТБ24
****2691
Друзья,
Я впервые в жизни оказался в такой ситуации в качестве казначея в таком масштабе. Моему восторгу и изумлению нет предела. Наша акция продолжается уже 7 дней, а добровольные пожертвования все продолжают поступать. Вот уж воистину русская душа неисповедима! Выражаю большую благодарность нашим новым меценатам Денису R2AAM, Вячеславу UA9UOO, Валерию RU4AX, Сергею R6DX, Павлу UA0YAY, Александру RN0SS, Илье RN9A, Алексею RZ3OV, Павлу UA3DPM, Павлу RU4CS, Вячеславу UA9OR, Руслану UA6XM, владельцам карт 8523, 4613, 6513 и 7632. Еще два платежа за сегодняшний день не опознаны. Сегодня с моей карты была снята первая часть ваших пожертвований, так как выяснилось ранее (TNX UA0SC), с карты можно за одни сутки снять без комиссии определенную сумму. Завтра будет снята почти такая же сумма и мы сможем вручить Александру и его семье в среду полную сумму. И еще, проявилась небольшая проблема морального плана. Если помните, я обещал в среду или четверг опубликовать как бы небольшой отчет о нашей акции. Но вот один человек мне сказал, что будет неэтично в форуме оглашать сумму собранных средств, так как у нас есть малоимущие радиолюбители и это будет неприятной информацией для их сознания. Было предложено сообщать информацию о собранной сумме желающим по запросу через e-mail. С другой стороны, я полагаю, многим очень интересно узнать сумму собранных средств. И секрета здесь быть не может. Вообщем я пока на распутье…..Что скажете коллеги? Как большинство скажет – так и будет.
Не знаю, Степаныч! Наверное интересно что мы вместе можем дом построить. Мы с Надюшкой тоже это проходили, правда у нас крыша осталась. Было проще. Кто сколько, мы думаем это не важно. Главное приняли участие, не прошли мимо! Всё у них получится! Спасибо всем!
Сделал вверху голосовалку , что ПИПЛ скажет, так и будет.
Александр, мне кажется, что ничего публиковать не надо. Известны случаи, когда информацией о полученной материальной помощи пользовались криминальные элементы. К тому же, неизвестно, как к этому могут отнестись налоговые органы.
Каждый помог-как мог, больше или меньше-не имеет значения. Достаточно будет просто опубликовать список позывных (имен) без указания суммы.