Вот так и живем... А кого боимся то ?
Совершенно справедливо...
Вид для печати
Юрий, голосование покажет..... А пока, для разрядки, предлагаю всем послушать виртуозов. Не помню, где взял эту ссылку, но нравятся мне баян и гармоника. Особенно последняя...... А как она зажигает, хотя у баяна меха побольше .....! Конечно, голос "душится" гармониками, но для любителей этих инструментов это не самое главное. Наслаждайтесь!
Алексей Симонов Гармонист, Александр Васин Баянист Галина - YouTube
Да, для успокоения нервов предлагаю желающим в режиме онлайн понаблюдать, как орлы воспитывают своего отпрыска. Это интересно!
http://www.eenet.ee/EENet/saunja.html
Интересная логика... Но есть и другая сторона... Практика сбора разного рода пожертвований во всем мире говорит о том что самый эффективный способ привлечения пожертвований это открытые мероприятия в формате онлайн шоу, где люди видят в онлайне как сумму своих поступивших пожертвований, так и общую сумму растущую на глазах... И конечные суммы сбора объявляются открыто всегда и везде... Но у нас ведь свой, особый путь ? Так дальше и будем идти ? Вопрос только куда придем... Или уже пришли судя по текущему голосованию...
3346
что смог...
На счёт оглашения суммы... С одной стороны надо что б было понятно насколько мы это МЫ, в смысле Люди-Человеки с больших букв и хватит ли нашей помощи погорельцу одноразово или стоит это повторить ещё пару-тройку месяцев?
С другой стороны всегда найдутся людишки с червоточинкой что будут ... ну вообщем понятно что они будут писать и делать так что нам будет неудобно и стыдно за наши светлые порывы и действия.
С другой стороны почему нам со светлыми порывами и делами стыдиться себя?!
Наверное всё же надо.
Я склоняюсь ЗА публикацию собранной суммы и указать самый большое пожертвование и самое маленькое. Большой только для того что бы порадоваться что у человека всё хорошо и смог такую пожертвовать, а маленькую что как бы небыло плохо человеку он готов поделиться даже тем малым что имеет!
Вот такие мысли. :)
Люди должны знать сколько собрали А вывешенное голосование- филькина грамота Я там вижу 25 человек против И что.. они чтоли определят Не позорьтесь и не дискредитируйте помощь - снимите это голосование
4740
8706
Сумму знать интересно но я голосовал против оглашения в общем доступе. Я напишите в личку сумму но только тем кто принимал участие.
Понятно..
Я озвучил лишь свое мнение - а дело Александров - согласиться с ним или нет.
Добавлю, что наряду с некоторыми издержками наследия эпохи "исторического материализма", у жителей 1/6 части суши есть и очень хорошие базовые заделы в воспитании чтоли..
Ну например - не делать из помощи шоу.
Ну пустили шапку по кругу - кто чем богат. И что?
Разве это повод устраивать гонки ?
Скромность, как и терпение - никогда пороком не была.. :)
Шоу лучше приберечь для других, менее трагичных случаев.
Да хоть вон.. менять аватарки и подписи хм.. сомнительного для радиолюбительского форума содержания.. чем не шоу? :)
Всё, я умолкаю, извините.