Стас...все будет хорошо!
.....2111
Вид для печати
Стас...все будет хорошо!
.....2111
Друзья! Братья! Мужики! Спасибо за оказываемую помощь и слова поддержки! Не хочу громких слов, действительно-одна большая семья! Не зря снят про нас фильм-"Если бы парни всей земли" ! Еще раз спасибо Вам, ну и спасибо судьбе, что я тоже радиолюбитель!
Стас, дружище...Крепись...
"Отремонтируешь" сынишку...
Главное, что жив ребенок.Надеюсь и в голове мысли умные появились по поводу экстрима...
Кинул инфо на несколько сайтов, сейчас еще мужики подтянутся....
Завтра сам забегу в сберик(сегодня не получилось), отправлю посильную денежку.
Здоровья сынишке, а тебе крепких нервов.Всё будет хорошо.Берегите себя.
...ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! послал на visa (чем смог - живу на пенсию)
Сделал перевод на карту. Скорейшего выздоровления сыну Станислав.
Стас, привет. Пусть сын крепится!!!
У меня СБ карты нет, ща друг со своей переведёт, а я ему налик дам.
Удачи вам!!!
Скорейшего выздоровления! Все будет хорошо ...9764
Пусть всё будет сложится хорошо. 6274.
Пока не нужно ничего продавать. Должно набраться на такую операцию.
Если не хватит, то кидайте повторный клич :рупор: - подкинем ещё.
Все будет хорошо!
4077
RV9YP
Всем огромное спасибо за оказываемую помощь, за слова поддержки в наш адрес! Есть переводы даже из Украины и Узбекистана, примите слова моей искренней благодарности! Благодаря Вам, друзья, не покидает чувство уверенности в благополучном разрешении очень сложной для меня и моего сына ситуации! Еще раз всем огромное спасибо!
Стас ДРУЖИЩЕЕЕ, да я уверен мы с тобой еще на его СВАДЬБЕ ГОПАКА спляшем !......
Хотя тебя прекрасно понимаю, , что тебе не легко....
Спасибо РЯЗАНСКИМ ПАЦАНАМ, что под суетились !
У меня много лет назад умирал мой 18-летний брат на руках.... ПАРЕНЬ в рассвете сил, ЦУКИ - медики делали операцию аппендицита и в брюхе оставили бинты - ватки - у брата перитонит...
У Родителей тогда в перестройку полный голяк! денег нет, вести в краевую больницу в Барнаул на АЛТАЕ, мне позвонили, я в ступоре бьюсь в конвульсиях, не знал. что делать......
УЗНАЛИ МОИ ДРУЗЬЯ- ОРГАНИЗОВАЛИ ИЗ НОВОСИБА МАШИНУ к родителям в город Славгород, от туда мы забрали брата - нашли медсестру , ей оплатили сопровождение, увезли в БАРНАУЛ, доставили во время........................ сделали операцию, но он был сильно слабый...........
у брата не выдержал организм очередной операции......................
Но Я не когда не забуду, как мои друзья СТАРАЛИСЬ ! и сделали ВСЁЁЁЁЁ !, чем могли тогда помочь!
Так, что БРАТКА , не УНЫВАЙ, еще по сусекам поскребем и бабла наберем ! !
МЫ РАДИОЛЮБИТЕЛИ - СИЛАААААА!
Скорейшего выздоровления.
7995