4740
Вид для печати
4740
У Вас Paypal есть ?
Александр,привет!
Можете воспользоваться моим,а я Стасу сразу же перекину на карту Сбера в рублях - ua3r@yandex.ru , только укажите,что для RY2S,а то
много оплачивают,чтобы не проскочило :). Спасибо огромное за Вашу поддержку и помощь!!!
Привет всем!
Виталий UA3LDU , спасибо огромное за Ваш перевод через PAY PAL,сейчас Стасу перекину на карту Сбера!!!
Перевёл :)
Привет!
Получен платёж на PAY PAL от R9OSN для Стаса.Станислав,большое спасибо,сейчас деньги переведу
на RY2S.
Отправлено :)
Info:
Юрий, RA7C - сообщает - скорейшего выздоровления !
Карта ....3272
73!
Друзья! Огромное спасибо за оказанную помощь и поддержку. Проведена операция, врачи уверяют что успешно. Сейчас начинается самое главное-реабилитация. Благодаря Вашей финансовой помощи, все мы вместе смогли переиграть один из главных факторов-это время, т.к. особо затягивать было нельзя, могло бы начаться восстановление костных тканей в совсем непредсказуемой форме, что осложнило бы протезирование и лечение, а так всё прошло очень оперативно, остается только верить и надеяться на общий благоприятный исход. Увы, физические нагрузки и некоторые виды профессиональной деятельности навсегда для моего пацана под строгим запретом, но вероятность восстановления общего функционирования (письмо, мелкая работа, прием пищи и прочие неотъемлемые функции) очень высоки. В скором времени предстоят курсы физиотерапии, чтобы исключить полную контрактуру мышц (частичная, увы, будет). О ходе выздоровления буду информировать. Еще раз примите от меня низкий поклон и слова благодарности! Спасибо!!!
Чем мог... пусть номер моей карты **13 принесет счастье в ваш дом. Ничего нет дороже детей, а особенно наших детей..Детей радиолюбителей.! Да хранит их и вашу семью наш радиобог. 73!!