Ну, если вы по рекомендации, тогда другое дело :) . Вас никто не обвиняет в нарушении, просто здесь так принято: либо указывать настоящий позывной либо ник.
Вид для печати
есть Р-105 новая + куликовка. нет гарнитуры. самовывоз:slut:
Я этому колледжу уже передал техники и литературы более чем на 300 000 рублей в ценах 1991 года. Выпустил более 50 специалистов с красными дипломами. Больше пока ничем помочь не могу, самому надо обновлять и технику и реквизиты. Своим аккаунтом пользуюсь только сам. Но они скоро организуются и заведут свои, не левые, аккаунты и позывные.
Вложение 153132
Когда же успели попользоваться аккаунтом? 1 сообщение, дата регистрации - сегодня.
Так техника есть? по крайней мере на 300 тысч? Или рубли неденоменированные? Без нулей это 3 тысячи выходит...
Курс доллара к рублю и рубля к доллару с 1792 по 2015 годы здесь http://www.opoccuu.com/kurs.htm
Коммерческий курс Госбанка в апреле 1991 года был равен 1,75 рублей за доллар, а курс чёрного рынка – 30–33 рубля.
Доллары проблемно было купить в Госбанке, тем более на 300 тысч советских. Но если по 30 рублей, то было бы 10 тысч долларов, что сейчас 660 тысч. руб.
Ну неплохое оснащение для "коллективки" с приемниками ;)
Точнее сейчас аннулирован в связи с истечением срока действия и для последующего повышения категории: Сведения о позывном сигнале RA9JCI отсутствуют в базе данных или позывной сигнал аннулирован.
Даже если имеются действующие документы, то для системы такой позывной считается свободным и при определенных условиях он может быть образован другому владельцу.
Стоимость 1 метра кв в Москве была около 150$
Так что за 10-ку была приличная квартирка.:s10:
Да, вот уж действительно
:p-up: :s7:
Видимо миценатство у нас появилось еще при Советской власти:s7:
А как тогда Вы им пользуетесь?:confused:
Сначало я подумал что в Нижневартовске кто-то вышел на улицу без шапки. Посмотрел прогноз погоды, минус 8. Как у нас сейчас по ночам. Вроде все должно быть в порядке. Но тут прочитал википедию: В 2010 году город занял 14-е место в списке Forbes по комфортности ведения бизнеса, в 2014 году занял 4-е место в России по комфортности жизни, уступив Сургуту, Краснодару и Тюмени. Занимает 4-е место в списке богатейших городов России, опережая даже Санкт-Петербург.
Удивлятся больше нечему ;) надо пожелать успехов начинающему коллективу и тему закрыть.