Требуется любая техника DX, SW, USW в любом состоянии для оснащения вновь создаваемой коллективной радиостанции Уральского колледжа информационных технологий.
Вид для печати
Требуется любая техника DX, SW, USW в любом состоянии для оснащения вновь создаваемой коллективной радиостанции Уральского колледжа информационных технологий.
Добрый день! А что такое "техника DX" ?
Надо бы начать... с подбора хотя бы одного... знающего радиолюбителя, умеющего пользоваться техникой ("DX SW USW" :s12:).
Ищите "стержень", вокруг которого будете строить коллективку.
Иначе, наберете не нужного, никому не известного хлама, которому место.... только на помойке.
Short Wave, Ultra Short Wave - я так думаю (c)
:)
Только зарегистрировался и уже просят. Описали бы состояние помещения, что уже сделано, коллектив какой есть.
Странно, обычно организуют кол.рс. люди знающие предмет. И ясно представляющие, что нужно в первую очередь. Что, вообще нет никакого железа?
И что тут напали как с утра не умывшись ото сна!
Написано нужна помощь! Нужно было по корректней узнать что какую по точнее,как связаться или по какой связи и далее.
Если есть кому помочь то помогайте,если нет то молчите.
Как мне опять кажется ;) помогать просят сюда Уральский Колледж Информационных Технологий - УКИТ
Вложение 153104
TC ничего больше не пояснит? Ведь был же здесь...
В Нижневартовске, есть р.любители, да и коллективка, кога был на севере, была, найдите их. Помогут определиться с необходимым, тогда и можно подобрать, что либо. И позывной у коллективки уже есть?