-
07.03.2016, 20:33 #1
- Поблагодарил
- 2349
Давайте поможем, кто чем может! (HELP for UA3SMY)
Дорогие коллеги! Наше общество сейчас переживает не лучшие времена. Вот и сегодня, ко мне обратилась супруга нашего рязанского товарища Юрия Куршева UD3SAQ (ex.UA3SMY). У Юрия тяжелое заболевание органов зрения, начало интенсивно прогрессировать, что грозит полной слепотой. Необходимо хирургическое вмешательство, в два этапа, нейрохирургическая часть, и после офтальмологическая. Ну и сам медикаментозное лечение. Некоторые сбережения у семьи имеются, рязанский областной радиоклуб выделил некоторую сумму, однако, средств недостаточно, если быть точнее, дефицит около 50 000-60 000 рублей. Взять кредит у семьи по ряду причин не получается. Вот, набравшись смелости, и помятуя, что мир не без добрых людей, решил обратиться к радиолюбительскому сообществу за помощью. Кто сколько сможет, времена трудные, любая финансовая помощь будет очень кстати.
Ниже реквизиты банковской карты Юрия.
4276 8480 1600 5747
Знаю, как трудно оказаться один на один с обстоятельствами, которые сильнее тебя, но когда мы все рядом и вместе, то одолеем любую беду! Заранее всем спасибо, всех наших женщин с наступающим!Станислав.
"Величайший урок жизни состоит в том, чтобы знать, что даже дураки иногда бывают правы" © У.Черчилль
-
08.03.2016, 18:20 #2
- Поблагодарил
- 2349
Спасибо тем, кто откликнулся!
7345-Леонид,
1883- Алексей......
Мужики, не склоняю к щедротам,как там у десантников: "Ни кто кроме нас"........... на все личные отвечу: аппаратуру там продали! Сейчас продают участок в R4F, .......... кто, сколько может...... Юрий когда то служил/спасал в МЧС, обратились и туда, благо есть связи, но, бюрократия нашей страны весьма инертна, а временные рамки короткие.....
Желающие могут связаться со мной, рискую нарваться на негатив в виду некоего PR , я более известен в наших кругах, тем не менее...Станислав.
"Величайший урок жизни состоит в том, чтобы знать, что даже дураки иногда бывают правы" © У.Черчилль
-
27.03.2016, 18:22 #3
- Поблагодарил
- 233
Здравствуйте! Только прочитал эту тему. Как дела у Юрия? Номер карты еще действует?
C ув. Евгений R9JBN.
"Можно сделать все, нужно только знать как это делается".
|
Социальные закладки