Сообщение от
R7KW
Игорь, так уезжай, плюй, чего ты здесь всем голову морочишь, ты, ВИДИМО, простой тролль, уж извини за прямоту, вынудил, ей богу. Чему ты будешь учить детей, если сам, по большому счету ничего не умеешь, телеграф не знаешь. Может тебе напомнить как ты сдавал экзамен на получение позывного... Развел, здесь бадягу, сопли пускаешь. Тебе уже сказали, чем надо заниматься с начала, а ты все свою волынку заводишь. Я тебе в личку все написал, ты же даже не позвонил... Ты знаешь в какие кабинеты я вхож, нет же, все сомневаешься и троллишь здесь. Наберись терпения, будь же мужиком в конце концов, ты же примером должен быть детям. Посмотри на себя со стороны....это же - мрак. Трансивер ему подавай и все тут. Блин, да что ты с ним будешь сейчас делать?
Вообщем , многоуважаемая публика, можете считать мой пост, выступлением гос. обвинителя, но приговор с моей точки зрения, ясен. Если у кого есть желание подарить трансивер, дарите, прямо напрямую R7KBA, я в таком фарсе не участвую, у пойду другим путем. Поймет, это Игорь, может что то и получится, не поймет....значит будет как всегда.
Социальные закладки