-
11.12.2016, 13:21 #1
- Поблагодарил
- 6
диплом РАС-28 лет
Предпоследний день. Выискиваю станции. Перечисляю ниже потерянные очки.
1. На 80 в ПСК 5 декабря работает UA2FAK, заявляет о себе как член РАС, в ras_list_real.pdf не обнаружен. (связь проведена и нет в хамлоге)
2. EU1ADT лог в хамлог загрузил, в списке на Дипломная программа 28 лет РАС: Главная отсутствует.
3. UA9CSE - ноль загруженных (неделя прошла)
4. UR5LGJ нет в хамлоге
жду ещё 2 очка от RZ6ANG, логи заливает, меня пока не вижу
немного сумбурная картина, но не верю, что у кого-то из членов РАС нет компьютера и логгера электронного...
-
11.12.2016, 17:39 #2
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 719
Не удивляюсь этому...
Я состою в РАС с момента основания РАС. Списки членов РАС уточнялись в 2014 г и были опубликованы на сайте. Эти деятели из Сиб РАС полный список членов РАС сделали недоступным для просмотра. А составили свой список так наз "действующих" членов. Причем, в числе "действующих" членов попали некоторые товарищи, что уже SK. По каким-то причинам меня в уточн список не включили. Я написал им и выразил мнение о неправильности действий, когда в новый список включены люди SK, а живые не включены. Председатель Сиб РАС на меня обиделся, список скорректировать не пожелал, посоветовал впредь быть активным РАСовцем... Волюнтаризм! Кого хотят, того и включают.
Такой у них "порядок"...
-----------------------------------
Алексей!
А с кем из СЗФО вы провели ЩСО? Просто интересна активность наших товарищейПоследний раз редактировалось RX1AG; 11.12.2016 в 18:01.
Валентин, RX1AG :: Посетите мои страницы -- https://rx1ag.narod.ru/ARCHIVES/AUDIO/audio_01.htm -- песни о радио
|
Социальные закладки