Времена Года
Вид для печати
Времена Года
Не плов, но то же про еду :s7:
Вложение 142572
Вложение 142573
Трёх :)
Знакомьтесь: Виталий RA1PAT. Позывной давненько получал, правда. Как УКВист.
Капитан швербота "Спика"
Доставлял экспедиции на о-ва Ловецкий (UE1QAA/1 EU-102), Долгий (RA2FW/1, RN2FA/1, UA1OMS/1 EU-102), еще раз на Долгий (RI1POD EU-102), Матвеев (RI1POM EU-086), Санев (UE1SAA/1). Сию обеспечивает поезду RA1ALA/1 на Вайгач (EU-086).
Несколько дней назад вышел на пенсию, до этого работал главврачом Заполярного района НАО (NO-02), ранее зав. Центром медицины катастроф.
Про еду :)
Уверен, что многие будут рассматривать с интересом :)
Такой вот любительский и на разу шпионский. Осчастливила стюардесса газеткой при вылете из г. Архангельска.
Написанному - верить! Проверено на обратном пути.
Вложение 142610
К какому же жанру фотографии это можно отнести?
Не знаю :( Но что фотография - точно :)
"Часть современных жанров фотографии повторяет соответствующие жанры живописи, часть же специфична только для фотографии.
Существуют следующие основные фотографические жанры: пейзаж, натюрморт, портрет, уличная фотография, репортаж, документальная фотография, жанровая фотография, рекламная фотография, репродукция, фотоохота, макрофотография, панорамная фотография, ночная фотография."
(с) Виды и жанры фотографии
Спасибо за внимание и просвещение. Однако ваша работа не вписывается ни в один из
перечисленных вами, а с ценниками мы знакомимся каждый день, не читая распространяемых стюардессами листовок....
:) Не на чем...
Только вот цены эти везде разные. Местные я тоже каждый день наблюдаю. А к какому жанру отнести... не так уж и важно. Пусть будет просто "любительское фото". Лишь бы форумчанам было интересно. И познавательно. Глядя на некоторые фотографии на данной ветке мне тоже кажется, что где-то их уже видел. В частности в журналах, что в кармане на спинке впереди стоящего кресла в том же самолете.
...рекламная фотография...Вложение 142624Вложение 142625Вложение 142626Вложение 142627
Спасибо, Валентин! А вот изделие фирмы Zimmermann 1904 года Вложение 142628 , которое демонстрировалось на выставке экспериментально-психологических аппаратов на конгрессе экспериментальной психологии в Лейпциге. Эта редкость имеется в очень хорошем состоянии в моей коллекции.
Фото UA3AO
С удовольствием бы провел QSO с такого ! У меня всего лишь один ручной ключик от обыкновенной "Ангары". Дорог тем, что подарок от Бориса Трофима (известен в своих кругах как автор-исполнитель более 600-от песен). Из его квартиры в Искателях в свое время был активирован NO-03. Он внимательно наблюдал за работой (не прекращая упражнения с гитарой :)... в финале оказалось, что вполне себе владеет CW.
Вернусь к классике... Укороченный вариант "Времена года". Калина нынешней весной и прошлой осенью.
Вложение 142630
Вложение 142631
Так-то спелой у меня много собрано :) Даже карточку на ее тему печатал лет... 10...15 тому
Вложение 142632
Сейчас ее листва зеленая - обращаю внимание: прекрасное средство от всяких кожных у детишек и внуков-внучек. Вдруг каких кошек-собачек неправильных погладят, или золотуха... или еще какая аллергическая сыпь. Просто запарьте веник калины в ванне и искупайте раз-другой. Пока напасть не сгинет.
Красота, однако ! И совет антиаллергический очень своевремен для моего здесь окружения )) Спасибо!
Валерий, рад! На своих детях-внуках проверено. Старинный, народный. Тёща, светлая память, поведала.
Сок калиновый тоже весьма полезен. Если будете заготавливать по осени, не забудьте на кончике ножа ванилину сыпнуть. Неприятный запах аннулируется.