от патронов всего 5 осталось, сегодня по газетам и доскам проверял... меня в принципе устраивает, завтра заряжу так же, только как советуете прокладку на порох увеличу.
Вид для печати
от патронов всего 5 осталось, сегодня по газетам и доскам проверял... меня в принципе устраивает, завтра заряжу так же, только как советуете прокладку на порох увеличу.
RA2FN
стрелять по газете закрепленной на картоне на сухой сосновой доске.
Конечно всю осыпь я не собирал в одном листе, но по крайней мере центр осыпи без дыр, раскидано практически равномерно, особых окон нет, в доску дробь 5ка зашла по глубиномеру 8.2-8.7 мм..
Дистанция 30 метров
UA9KZ
Ну у меня арсенал по скромнее, у Вас если не ошибаюсь старенький безфлажковый ТОЗ-34Р, значит до 82ого года кажется, ну и цевье угловатое это вроде вторая половина 70х годов, думаю года 76-78-е, рядовое но в великолепном сохране
Далее вижу СКС, я по нарезному не спец, мне его 4 года ждать, ну и МР-153-я
У меня пока Иж26й безэжекторный в неплохом сохране по стволу и железу, но дерево на троечку, при восстановлении не смог сохранить насечку на цевье. Его гораздо больше таскали, чем из него стреляли.
Еще вот одна зеленка лежит, но хочу чего-то курковое. ТОЗ66 а может и ТОЗ 63й, а может и МЦ-шку
Ну и из последнего Вятско-Полянский новый полуавтомат мне понравился, Тукан, вот-вот выпускать начнут.
UA9KZ
Это ж надо... присмотрелся блиин вот я лошара ))
цевье на старое тозовское сильно смахивает и защелка в таком ракурсе смотрится просто как шов...
Это надо просмотреть...
Про глаз белке уж извините не верю ))
минутный ствол - вполне возможно но на единицы секунд это только спортивки...
Давеча отметился по голавлю.
Встречали Первомай на реке и очень нужно было одну рыбешку для ухи. Уха из 2 кг головачя была отменной!
Объявляю конкурс на наметанность глаза.
На фото заснята прячущаяся от меня куропатка.
Ближе снять не удалось, собачка спугнула.
И вообще, погода сегодня хороша
для лыжной прогулки.
Это не она?
Не Охотник Я. Почему и спрашиваю :)
Тоже не охотник, но характерные следы от крыльев мигом выдали.... В эту пору года еще как правило вертятся около ерника и березняка, где ветки снежного покрова касаются, почки оклевывают.
DX, и не просто, а трофейный. ЗачОт! Мои поздравления! Повезло и уховару и ухоедам :)