Вы знаете, пытался, ну тут столько интересного, что через пару страниц
забыл зачем сюда заглянул.:good::ok:
Вид для печати
Видел хреновину, подобную(какой то пластик). В ней эти вот самые зубья крутятся. Чистит изумительно. Клянчил ее у генерального... не отдал паразит )))). взял он ее на какой то выставке
Вложение 57517
Вложение 57518
бревно... это я о ее поведении. Захотела приплыла, захотела - уплыла... и так пол часа...))) крючочек то на джиге один. а какая скусная то копченая была ))))
Вложение 57528
Исполняет желания ))) успевайте (вес 5,5 кг)
Вложение 57529
Могла.... но не доросла
Вложение 57565
к сожалению не моя, я сам облизываюсь
(http://poplavok.irk.ru/e107_plugins/....php?view.55.1) о том что как и где. Там же есть и моя , малек в сравнении с этой рыбиной
Приехали на Днепр во вторник к 14.00. Вечер и ночь слабо. Зато в среду и ночь со среды на четверг дала результат. Ловил с берега на три донки на червяка и опарыша. Разницы особой между наживками не почувствовал. Подлещики и густера покрупней поймалась до 23.00. В четверг в обед выехал домой. Сом, который я показал раннее был весом 12кг и пойман на воблер моим другом ближе к Киевскому водохранилищу. Он спускался на моторке. Это от нашего места ниже по течению около 7км. Так что признаюсь, сом не мой.
У меня ко всей публике вопрос: ловил ли кто чебака ( по сути елец )на спиннинг. в Байкале эта рыбина неплохо берется на блуфокс. Когда тянул первого, и даже третьего,думал чисто случайно... ну крышу у рыбы сорвало ))). но когда такая же ситуация повторялась и на другой и третий день, невольно задумался - а с чего это ...