Найдешь его, так и отпиши ему ххххх!
Вид для печати
Привет, Сергей! Так отписал сразу. Правда не столь категорично. Тронула песня в треке ("теперь не жаль, никого теперь не надо нам..."), понадеялся, что не всё в нём потеряно. И даже ответ (с лайком) получил. Придется еще раз отписаться, слегка усугубить. См. комменты под видео на Ю-тубе.
Закрытие сезона у меня прошло... не самым удачным образом. Но таки хватки были и печенки налимьей отведал. И даже Надежду Плигину ухой из него попотчевал. Привет, кстати, тебе с супругой от неё! Вот камеру с собой в тот раз не захватил - снег с дождем, ну и ночь традиционно. Так что... увы. Вещдоков выложить не могу.
---------
P.S. глянь почтовый ящик. Я уж заволновался. Сегодня UC2K в эфире отловил, порасспрашивал Радика про тебя.
Спасибо большое, Михаил! Честно, уже не думал, что помнит нас.
Передай и ей наш низкий поклон! Да пусть извинит, что в этот год не удалось ее поздравить с ДР и Днем учителя. Замотались, хотя загодя помнили.
Рад, что ты бодр и здрав, надеюсь!
Я загородом на дачке живу с лета, активничаю в эфире мало, в осн. 30м цифрой , дабы обозначить себя в живых. Почту вентилирую постоянно, пока ничего от тебя не находил. Привет тебе от супруги! Все мечтает снова навестить Спас-Камень.
Привет!
И от Надежды Сергею и Надежде персонально еще один привет! Только что разговаривал по тлф (она сменила дважды номер - см. в ЛС последний).
На сл. год у меня троп (пунктирных) начерчено от края до края по широтам ))
Не след. откладывать - лед встанет на озере, дам знать. Сейчас антракт, недосягаем недели две...три, ледостав. Вместе и сьездим. С Надеждой.
Ну и на Рождество с Крещением традиционно оттуда буду в эфире. Заодно и порыбачим всласть.
До Нового года обязательно побываю - Надежда умудрилась выиграть президентский грант! Начали разбор развалин Спасо-Преображенского собора!
Да, песня за кадром - это Вертинский, "Ваши пальцы пахнут ладаном" в исп. Алены Свиридовой. https://www.youtube.com/watch?v=XbHXCoLvGkI
У нас некоторые особо буйные и отмороженные уже сезон твердой воды открыли.
Вложение 242364
Правда тот лёд уже смыло. Сегодня с утра весь день льёт дождь и +8. На завтра синоптики прогнозируют суровый "день жестянщика" и -12. Сам я уже давно не такой буйный и раньше конца ноября сезон открывать не планирую. Тем более, что есть чем заняться. За лето с лодки накатал чуток логов и сваял карту глубин. Залил новые карты в эхолот и навигатор. Зимой хожу только с навигатором. Эхолот особо и не нужен на льду при поиске рыбы. На открытие зимнего сезона еще две недели отпуска припасено. Эх, хорошо жить!
Вложение 242365
Вложение 242366 Вложение 242367
Окуни классные. Это щучки мелкие. Бывают и крупней :)
Вложение 242374
Почти три недели никакой инфы. Все затихорились над лунками? ....любопытно!