-
26.03.2026, 17:44 #9871Big Gun
- Поблагодарил
- 264
У нас я тоже такие даты помню по прошлым годам. Но сейчас АЧУР-вский сайт какой то кривой, действующей редакции правил не найти так просто. Скачал какую то памятку якобы от них, вот оттуда эти сроки. Но как по мне то до 15 апреля правильнее. В начале марта у нас еще лед бывает. Значит ставь жерлицы и лови икряную щуку. Следующий выходной последний перед нерестовым запретом. По хорошему самое время смотаться на Аксай, благо он рядом. Но в субботу по прогнозу чудная погода для выхода на крышу, ветер слабый. А мне надо мачту с УКВ антеннами завалить в одного. Я даже подумываю не свалить ли в деревню в пятницу пораньше, может еще в пятницу завалю. А в воскресенье дождиком грозят...
73! Василий.
-
26.03.2026, 21:52 #9872Very High Power
- Поблагодарил
- 2888
https://рыболовныйспорт.рф/library/nerest/vk/nrt-100079В этих местах тоже бываю.
73! Владимир
Мир Интернета может быть сложным, но мы делаем его проще для понимания, давая технические советы.
-
Сегодня, 18:18 #9873High Power
- Поблагодарил
- 231
....ну что,сегодня попробовал! Точнее поехал вчера вечером на дачу что бы пораньше быть на воде. На даче класс
.отопление работает,тепло....а самое главное тихо,тихо!
Подъём в три,заварил термос и на берег.
Да,такого я не ожидал! Уровень воды очень сильно упал за последние три дня см.на 70. Фото делал уже по светлому. Где стоит кресло возле "бровки",была вода...
...и лодка " гуляла" по воде,а теперь -
С 4 утра и до рассвета было три поклёвки мелкой стерляди,отпущены!
Ну леща я так и не увидел! С перерывами радовал поклёвками рыбчик. Фидера молчали,от слова совсем! Работала снасть только на червя.
До 12 часов было изловлено 10шт. голов среднего размера....,ну и на том спасибо!
Если получится ещё раз изловить 10шт. рыбчика,буду доволен.На него начинается запрет с 15 апреля по 15 июня.
Хватит крутить валкодеры и " пялится " в мониторы! Давай все на водоёмы!
P.S. С 4 апреля на Дону начинается навигация.Сегодня рабочий катерок расставлял бакины.Если хочешь иметь результат,то поднимись с дивана!
GL and 73! Юрий R7MA ex RV6LO,UA6LRO,RA6LQH.

2459Спасибо
URL обратной ссылки
Подробнее про обратные ссылки

Социальные закладки