-
Сегодня, 18:12 #9886Very High Power
- Поблагодарил
- 178
Как то осенью рыбачил с лодки, на отводной поводок. На берегу стоят рыбаки и таскают окушков по 200-300 гр. У меня тишина

Рыбаки спрашивают, какая леска стоит у меня. 0.45 говорю стоит.
Что тут началось........ Три раза прослушал лекцию о толщине лески, А так же о её производителях. Раз 20 сказали, что бы я причалили к берегу. И мне дадут лески 0.18. Сижу спокойно рыбалю.. Слушаю "умных" людей
Тут бац... зацепилась Жаба кила на 1.5 . А на берегу у нескольких поводки по откусывала
Тащу вторую. Все мои учителя на берегу приуныли.. У каждого по 2-3 среза.
Настал мой момент, читать лекции
В итоге: причалил к берегу, дал рыбакам метров 10, правильной лески, на отводные. Взял знакомого в лодку. И начали вдвоём показывать как и на что нужно ловить
еx UA6-150-349. UV6LCG. RX6LCG. RA6MT
-
Сегодня, 20:45 #9887High Power
- Поблагодарил
- 231
Понятно,спасибо за разъяснения.
Ну у нас карася называют сорной рыбой. А по поводу мелких костей у него конечно много,но если карась только что из водоёма,то практически при приготовлении это всё перетамливается. Ещё делаем много не глубоких разрезов крест на крест по тушке рыбы,как бы иссякая мелкие кости,так они вообще никак потом после приготовления себя не проявляют.
Фарш для котлет готовим следующим образом.В кипящую воду на несколько минут опускаем рыбу,а потом обычной вилкой сдираем мясо,даём остыть, ну а потом пропускаем через мясорубку. Это всё касается индивидуального приготовления.
В промышленных масштабах,конечно этого никто делать не будет.
Вот и я о том же! Хорошо когда есть единомышленники.Есть кому заступится в трудную минуту
!
Если хочешь иметь результат,то поднимись с дивана!
GL and 73! Юрий R7MA ex RV6LO,UA6LRO,RA6LQH.
-
Сегодня, 21:36 #9888Big Gun
- Поблагодарил
- 264
Ну значит ты у мужика ниже по течению рыбу отнял. Но скорее всего он не ловил, а ждал пока она сама поймается. Он небось забивал кормушку пластилином и забрасывал раз в час.
Апрель-май это время когда карася не поймает только полный лошара. Я в 2010-2012 годах ездил у себя по месту на Дон на велосипеде. Приезжал к 6 утра, в 9 часов сворачивался, потому что в садке было килограмм 10, а на велосипеде больше увезти тяжело. За эти три часа скармливал обычно 2 пачки прикормки. Была бы тогда машина, наверное ловил бы и больше, тем более тогда норм вылова вообще не было. Рыбу раздавал у себя в деревне местной бедноте. Потом караси надоели и стал нацеливаться исключительно на тарань. А сейчас уже и не помню, когда фидер в руки брал. Только по льду на рыбалке бываю и в отпуске в северных речках за хариусом охочусь.73! Василий.

2464Спасибо
URL обратной ссылки
Подробнее про обратные ссылки

Социальные закладки