-
02.02.2009, 11:32 #61
- Поблагодарил
- 2321
Доброго дня!
Я всегда читаю всю тему целиком. И еще раз скажу, что Евгений на личности не переходил и никого не оскорблял. В ответ многие допустили вопиющую грубость задев честь офицера зачемто. Можно не соглашаться с позицией как человека, но причем тут служба? Мы с ним в окопах не лежали и последний паек не делили. Давайте оставим в покое то, что не касается темы. Мне например тоже показалось, что Евгений затянул несколько свои разбирательства углубившись немного, но оскорблений не было с его стороны.
Послушав 160 метров на выходных зачастую можно прийти к выводу о нетрезвости операторов. Картина не очень радует.
Лучший способ борьбы с троллем это молчание. Даже если Евгений троль, все равно не делают чести такие нападки. Может он и провоцировал, но вина все равно на тех кто поддался провокации.73! Стас US4IPQ
-
02.02.2009, 13:22 #62
-
02.02.2009, 13:29 #63
- Поблагодарил
- 87
Уровень хамства и разнузданной демогогии превысил все пределы. Видимо сильно кризис придавил всех. Hi Hi.
Евгений Павленко - я Вам сочуствую. Вы человек корректный. Просто Вам не повезло с собеседниками. Полагаю, что Вам нет смысла с ними вести диалог.
Тем более, что некоторые полезные советы прозвучали от немногих разумных людей.Последний раз редактировалось RA3PKJ; 02.02.2009 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение
SDR и Ретро на http://ra3pkj.ru/ Николай RA3PKJ
-
02.02.2009, 16:13 #64
- Поблагодарил
- 17
Вкрадчивый читатель заметил, что для граждан нет разделения (на категории или виды или классы или пр.пр..) радиолюбителей. Осмелюсь заметить, ЧТО не каждый хулиган радиолюбитель, а вот каждый радиолюбитель – радио-хулиган, ну в той или иной степени (кто так не считает, прошу не обижаться). Каждый свои грешки знает сам.
Для меня лично радиолюбители есть лица, увлеченные своим хобби – радио.
А вот хулиганов можно услышать в эфире ну, например, на частотах 1850 кГц, 3640 кГц, 3650 кГц, 7042кГц и еще поискать не долго, если захотеть. Собираются в стайки без позывных, только друг друга определяют по голосам, нет QSL карточек, мощность не мереная, переговоры ни о чем и пр.пр. пр. в общем, свои (радиолюбительские) интересы. Да и забыл про Тональники, А-А-А, 1-2-3.
Сравните два умозаключения. Выберите верное:
1) Все радиолюбители любят хулиганить.
Сидоров – радиолюбитель.
Следовательно, Сидоров любит хулиганить.
2) Все радиолюбители любят хулиганить.
Сидоров любит хулиганить.
Следовательно, Сидоров - радиолюбитель.
-
02.02.2009, 16:53 #65
- Поблагодарил
- 1981
RU3R
Этот позывной Вы сами себе придумали? Или как?UT4FA :: Нет уз святее товарищества
-
02.02.2009, 16:59 #66
- Поблагодарил
- 17
Вы подумали тема про меня?
Да нет не про меня. Идущий да обрящет http://www.r3r.ru/component/option,c...ry2/Itemid,86/
"И я там был мед пиво пил"
-
02.02.2009, 17:45 #67
- Поблагодарил
- 333
TO RU3R Вы писАли:
"Сравните два умозаключения. Выберите верное:
1) Все радиолюбители любят хулиганить.
Сидоров – радиолюбитель.
Следовательно, Сидоров любит хулиганить.
2) Все радиолюбители любят хулиганить.
Сидоров любит хулиганить.
Следовательно, Сидоров - радиолюбитель."
Хотели блеснут формальной логикой? Что ж, "блеснули" её незнанием и оффтопом по теме.
Ударим оффтопом по оффтопу: в приведенных двух силлогизмах обе посылки противоречивы, не связаны и, главное, исходят из ложной посылки "Все радиолюбители любят хулиганить."
Вывод - оба ваши вывода ложны. Учите логику, в Гугле найдёте учебники.
-----------------
Позывной RU3R - не простой, ему подобные не раздают кому попало, выберите другой ник, скажем "Знаток логики" :russian_roulette:
-----------------
В топик: Помню, в начале девяностых не часто можно было встретить на улицах улыбающихся людей, большинство жили в стрессе. Теперь снова впадаем в стресс? Начинаем кусаться? Уже не улыбаемся?
Давайте улыбнёмся, простим друг другу горячность. Все. И Вы, товарищ майор связи. ОК?
Ну, тогда 73!
------------------
А мат на диапазонах густеет. Беда.Яков, US0KF, ex: 038002, UB5AWK, UB5XY, UB5KF
http://us0kf.ucoz.ru
-
02.02.2009, 18:29 #68
- Поблагодарил
- 135
Военный мы за мир!
Ну нет реальной управы на нас ,подождите может само как-то пройдёт.
А офицеры в роте связи и в боевухе были (а кто жив дай бог здоровья) хорошие люди .
И прапора тоже (а то обижу кого не дай бог).
Вы чтоб понять нас попробуйте антенну поставить на дом ,просто ради смеха и посмотрите что будет-только СПОКОЙНО
А ещё я когда поставил 20-ти метровый телескоп на 16-ти этажке ,так на собрании жильцов ОДИН ТОЛЬКО человек сказал-
Я знаю что это за изделие и оно безопасно.
Это был офицер связи.
А остальные мямлили всякую ересь и были против.Вот так.
По поводу поддержки хамов и мата-недопоняли-с эти НИЧЕГО не сделать.
Вот при Сталине-огого
-
02.02.2009, 19:25 #69
Социальные закладки