-
02.02.2009, 00:48 #46
- Поблагодарил
- 1981
ДЛЯ СЕБЯ ТЕМУ ЗАКРЫЛ.
UT4FA :: Нет уз святее товарищества
-
02.02.2009, 00:57 #47
- Поблагодарил
- 0
-
02.02.2009, 01:03 #48
- Поблагодарил
- 278
Евгений Павленко
Ну если так разобраться, то в принципе ничем, просто для меня раньше Армейские офицеры являлись неким образцом что ли... Это конечно громко сказано, но офицеры для меня были люди, ну скажем достойные уважения. Теперь я понял, что большинство таких уже на пенсии. Все как и в милиции и в других структурах...
Про армию то уже не волнуюсь, летом почти уверен что в аспирантуре буду.
З.Ы. Ради хохмы пытался разобраться какие погоны положены научным сотрудникам в железнодорожных вузах... запутался в приказах, толи 4 звезды толи 1, там когда МПС реформировали у всех на 1 звание ниже автоматом стало, но получается на самом деле не у всех, короче ХЗ, всеравно эту форму в универе все кто ниже зафкафа не заказывали даже ). А в советское время этой формой гордились.. течет время.Для человека с молотком любая проблема кажется гвоздем.
Слава богу, теперь уже БЫВШИЙ член СРР, 73!
-
02.02.2009, 01:15 #49
- Поблагодарил
- 0
То есть Вы разочаровались окончательно? Намёк в контексте очень тонкий, но не стоит всех равнять. Что же я по-Вашему такого предосудительного совершил, что Вы задались мыслью "не дай Бог"? Я с хранения аппаратуру КРАЗами не вывозил, чтобы цветметчикам за бесценок сдать. И танки на цветные телевизоры не менял...
-
02.02.2009, 01:21 #50
Если Вы еще появитесь :
http://www.remoltd.com/catitem.php?id=895
http://www.remoltd.com/catsection.php?id=19
Это Вам, как специалисту в связи от члена СРР. Кстати, производятся в Саратове. http://www.remoltd.com/coordinates.php
-
02.02.2009, 01:31 #51
- Поблагодарил
- 2321
Честно говоря тоже не понял такой бурной реакции на вопрос. Не нравится тема просто пройди мимо.
Действительно Евгений ни словом никого не обидел. В ответ получил по шапке, совсем не за что.
Евгений, первое, что нужно было сделать это поговорить с грубияном. Второе, если первое не помогло, оффициально и гласно обратиться с письмом в соответствующие органы. Третье, если не помогли предыдущие или не Ваш стиль, бить в нос.
По моему действительно вы затянули выяснение отношений. Желаю удачного решения, с первого раза.73! Стас US4IPQ
-
02.02.2009, 01:59 #52
- Поблагодарил
- 308
-
02.02.2009, 05:54 #53
- Поблагодарил
- 223
Мне очень жаль, что человек который открыл эту ветку не умеет читать. Еще и ветка назвал в нарушении юридических норм. Нарушителем может назвать только контролирующий орган либо суд. Если Вы считаете, многоуважаемый Евгений Павлюченко, что радиолюбитель нарушает закон, вы должны доказать это! Как доказать, Вам здесь уже неоднократно писали. Слова, что РО СРР повязаны РЧЦ просто вызывают смех!! И дают явный намёк, что данным вопросом вы просто не занимались. Хочется у Вас, многоуважаемый, спросить в каком вы военном училище учились. Спросите для чего??? Дать им информацию к размышлению, о качестве их образования. Вы уважаемый помоему элементарных вещей не понимаете!! Еще гордо зоветесь офицером-связистом. Советую вам немного поднять свой уровень профессиональной подготовки. Спросите для чего, а чтобы разобраться в той проблеме, которую вы подняли!!! Причем разобраться профессионально, как положено офицеру-связисту, чтобы у самого потом, личико в пуху не было!!! Чтобы у вас не было дальнейшем намерений, нести что попало на форуме!! Я сам закончил военное училище связи в Томске. Нас этому, что творите Вы, не учили. Нас учили, чтобы мы были хорошими офицерами,а не разбрасывали по углам сопли!!!
Виталий, RT9U (ex RW9UU, UN9DX, UL7-029-100, op. UL8DWF, UL8DZZ, UZ9HWQ, RU9UZM)
-
02.02.2009, 06:21 #54
- Поблагодарил
- 8408
Не переживайте, подтвердив своими выступлениями поговорку "как одену портупею ...." - вы нового не открыли, а просто подтвердили плачевное состояние нынешних вооружённых сил.
Рекомендую прочитать хотя бы первые две страницы, если в донецке все радиолюбители алкаши и прочее - то звиняйте, значит вам действительно ничего оскорбительного там не найти.
-
02.02.2009, 07:31 #55
- Поблагодарил
- 103
-
02.02.2009, 08:05 #56
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1585
Так уж и совсем не за что?
В любой сообщности людей есть свои правила - гласные и негласные. За гласными следит модератор, негласные на совести форумчан. Напрямую правила форума не запрещают создавать схожие темы, но модераторами это не приветствуется. Тем более висит рядом тема один у одному, созданная тоже новым посетителем. Пройти мимо неё ну просто невозможно. Посмотри по форуму - проверь, есть ли схожие темы. Этого сделано не было, умышленно или нет - непонятно. Появляется подозрение, что авторы - клоны. Это раз.
На любом интернет форуме существует своя, неповторимая манера общения, создавшаяся благодаря тому, что объединяет людей на этом форуме. Любой, посещающий разные форумы вам это скажет. Автор видимо непонаслышке знаком с клавой, и тоже не мог этого не знать. На вполне безобидное замечание последовала быстрая и агрессивная реакция, неподобающая гостю.. Создаётся впечатление, что он ждал подобного замечания.
Бывают и у нас инцинденты, но все давно знакомы и прогнозируемы.
Ну а дальше понеслась во все тяжкие:
Любое из этих замечаний может толковаться двояко, может оскорбить любую часть нашего сообщества, и может спровоцировать на взаимные оскорбления.
Диагноз - тролль!
Лечение - ф топку!!!
ПыСы Говорил я: "не кормите троллей!".. А тут ещё на страницу развезли..
ПыСыСы И напоследок. Дело скорее всего ещё и в личной неприязни кого то к кому то.
http://morsetone.ru/?id=2533
Я надеюсь, все поймут правильно мою ссылку, я не выражаю того, что там, и не я сам это написал, просто набрал позывной, который дал тролль.73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
02.02.2009, 08:17 #57
- Поблагодарил
- 18
Самый действенный метод: За кабельное не платить, объяснив оператору КТВ, что мол сигнал плохой, а за некачественный товар платить не собираюсь. И пусть сами выясняют почему сигнал плохой из-за НАМа или же по другой причине. Если из-за него, то пусть и ищут решение проблемы. А они это могут и очень даже хорошо. Если сеть легальная, то уж они то найдут на него управу, ну а если и сеть "любительская", то уж придется и Вам в радиолюбители записываться, дабы заполнить временной промежуток свободного времени который раньше уходил у вас на просмотр ТВ.
73! Сергей (RX3VI)
-
02.02.2009, 09:25 #58
- Поблагодарил
- 1415
Рррррррррррррравняйсь ! Смирнааааааааааааа ! Да ладно , вольно ! Свои ....
Докладываю !
Тут у нас , тоже в провинции - ну не Саратов , но тоже не Крыжополь - есть электрифицированные дома и местные коллеги Саратовских бизнесменов тоже пытались запустить на один из метровых кабельных каналов какую-то программу . ( номер канала не помню , но по справочным данным - аккурат 145 мГц попадает туда ) . Были проблемы с приёмом ТОЛЬКО этого канала . И только в пределах наскольких домов - где , видимо линия из кабеля или не очень ВОЕННОГО или очень КИТАЙСКОГО . Жители стали задавать вопросы - им ответили , что услуги вам оказывает канал - вот на него и жалуйтесь . Причем не в инспекцию , а туда где рассматривают жалобы потребителей услуг . А уж те , кто предоставляют услуги - должны разобраться - в чём дело . Но - если фирма - так себе , работает без лицензий и кабельные сети у них ..... ну как бы это сказать , чтоб Военный понял - НЕУСТАВНЫЕ - Во , хорошее слово цвета ХАКИ - то это просто кидалово со стороны телевизионщиков . И членство в СРР тут не при чём .
Ответ закончил . Разрешите идти ?
( Спокойно , спокойно - не надо адресов и направлений . Это я так , к слову ! )-73- Игорь
"Прощённый, но так и не понятый" (c)
-
02.02.2009, 09:31 #59
- Поблагодарил
- 2
Все правильно, жильцам дома(ов) надо написать жалобу оператору кабельного ТВ на неудовлетворительное качество предоставления услуги (помехи желательно снять на камеру, что бы факт был подтвержден), и пусть оператор КТВ разбирается со своей сетью, оборудованием и источником помехи. Если оператор КТВ будет игнорировать или затягивать с Вашим заявлением, за юридической поддержкой можно обратится в общество защиты прав потребителей, сейчас они есть в любом крупном городе. Есть суд в конце концов, Вы платите за услугу и хотите получить ее в надлежащем качестве и в полном объеме.
Ведь у Вас проблема с качеством приема ТВ, а не в самом факте существованием в соседнем доме радиолюбителя.
-
02.02.2009, 10:30 #60
- Москва-Ленинградский проспект, Московская область-Нахабино
- Поблагодарил
- 618
Вообще-то, ЧМ сигнал на картинку влиять не должен.
73! Михаил (R2BOE, ex RA3DQP)
Социальные закладки