Что то я нарушил, и в окнах Band Activity и Rx FrecuensyВложение 261414 перестали декодироваться станции. Водопад работает нормально.
Вид для печати
Что то я нарушил, и в окнах Band Activity и Rx FrecuensyВложение 261414 перестали декодироваться станции. Водопад работает нормально.
Минуты и секунды синхронизированы. Часы тоже синхронизировать?Вложение 261418
Есть бесплатные программы для синхронизации времени:
3 бесплатных программы для установки точного времени в Windows 10
КомпьютВложение 261440ер настроен на автоматическую синхронизацию времени. И раньше прием станций был...
Приходящие сигналы не должны "вылазить" за зеленую линию, т.е. "приход сигналов" не должен быть раньше начала цикла декодирования, но и не отставать от него.
Вложение 261443
Это достигается за счет синхронизации времени компьютера с эталонным временем черз интернет.
На водопаде видно, что НЕ синхронизированы - посылки должны начинаться и заканчиваться между разделительными линиями. Автоматическая синхронизация ПО РАСПИСАНИЮ. Сделайте вручную, увидите результат. Потом поставьте дополнительную программу из списка выше, а штатную отключите. Я использую Dimension 4.
Там слишком большой период между синхронизациями, поэтому должна быть синхронизация с помощью доп. программы.
На эту тему на форуме много уже было сказано и дано разъяснений.
Например, я использую D4:
Вложение 261449
Период синхронизации зависит от конкретного железа. Мне достаточно 30мин.
Синхронизировал время, пошли станции, спасибо. А что надо сделать, чтобы видеть свой позывной в окне Rx Frequensy?
Эта форма у вас заполнена?
Вложение 261451
Alexspb
Это поможет: WSJT-X 2.1
Да, заполнена.
В правом окне, когда идет передача, в левом - когда вам ответили (в прваом дублируется тоже):
Вложение 261454
UA1NAN , штудирую этот мануал, но почему исчез мой позывной при передаче, не нашел пока.
- - - Добавлено - - -
В правом не видно моего позывного. При передаче я не вижу свой позывной.
Птицу здесь поставьте:
Вложение 261456