С наступающим Новым 2021 годом всех!
Подскажите мне плиз, что тут не понятно в сообщении? Как избавиться от назойлевых сообщений?
Не уж то каждый день связь не подтверждена с моей стороны? А через e-QSL нужны каждый день подтверждения?
А я собираюсь после Нового года работать спецпозывным RW30KR, так же будут звать одни и те же позывные каждый день?
- - - Добавлено - - -
<<<Цитата Сообщение от RX4CD Посмотреть сообщение
WSJT- -никакая это не мода. Это программа, софт.
FT8 - это вид цифровой связи, т.н. MODE.
А на вопрос, поставленный автором темы, отвечу так:
1. "Воевать надо не "числом", а умением" (Суворов).
2. Лучший усилитель - антенна.
P.S. Те, кто яро защищает вариант работы в FT8, с большой мощностью, очень глубоко ошибаются.
Ответ лежит на поверхности. Точнее на картинке монитора. У оператора есть много вариантов выбора, кому ответить, а кому не ответить. даже, если, вы закачаете в антенну запредельную, для вашей аппаратуры, мощность, то это не аргумент для оператора на приемной стороне, чтобы вам ответить первому. Или сто первому. Если QSO с вами, ему не интересна, то все ваши потуги БЕСПОЛЕЗНЫ!>>>>
Дельный совет для хлухих и немых, а как же быть с операторами первой и второй категории? Им же разрешено работать в эфире одним киловаттом, или им пиратские выдали лицензии от ИНВАЛИДОВ третьей и четвёртой категории?
PS. Я так понимаю оператор RX4CD имея первую категорию до " Суворовского умения не дорос", а вот числом его ни кто не поддержал!