Сейчас 16:01 опустился с 12м на 20м, что вы думаете, сплошная пелена от перекаченных сигналов,
это просто жуть, помехи сплошным пунктиром стоят.
Вид для печати
Сейчас 16:01 опустился с 12м на 20м, что вы думаете, сплошная пелена от перекаченных сигналов,
это просто жуть, помехи сплошным пунктиром стоят.
Синхронизация времени перестала работать. Пользовался Dimension 4 v 5.0, синхронизировался со Шведских сайтов ntp1.sp.se на пример, вчера вечером перестало работать. Пишет: [1053 Служба не ответила на запрос своевременно]. Только у меня ?
Ранее пользовался,но неоднократно получал подобное.Перешел на ......проблемы ушли.
Вложение 323616
RX4HX, Alexei-я конечно не утверждаю, что вы находитесь у меня дома,
видите мои настройки, в правом нижнем окошке уровень стоит 60 -50 дв.
можно рассуждать что и на входе включен УВЧ.
Всем удачи и здоровья!
УВЧ включен всегда , +10дб ,(это при том что антенна Яги 5 эл.)а вот уровень НЧ по градуснику очень сильно влияет. На втором скрине сигналы полностью исчезают на панораме при "красном"градуснике. Все наглядно видно. Общение трансивер/программа по TCI то есть все в цифре.
Вложение 323653
Вложение 323654
Заперт приемник!
Здравствуйте Владимир, за последние 6 лет при TS590 я настроил и УНЧ УВЧ
так что у меня красного (СТРОЧКИ) сигнала нет, только от местных которые в
городе"Австралия и Америка проходят прилично" ,.
Стрелка показаная Вами у меня на уровне 50 -60 дб, остальные рекомендации от всех
я ложу в ящик. Удачи и здоровья! :)
Обычно, когда тут хотят высказать претензии к разработчикам программы, спрашивают совета или возмущаются чужими сигналами, скриншот прикладывают, чтобы меньше было гаданий на кофейной гуще.
Другое дело, когда какой-нибудь qwerty5973 заводит тему типа "какой трансивер выбрать?", тут цель иная - поговорить/порамсить.
И вам не хворать!
Скорее всего перекачан ВЧ тракт 590, а НЧ выход задавлен.
Можете класть в ящик.
Юрий RX3ASP - от куда вы взяли мои претензии к разработчикам программы, я удовлетворен
с самого начало, естественно после всех исправлений и погрешности. для любителя спросить какая прога
пишу и она меня устраивает JTDX-2.1.0_4R-rc149_5-win32
Мои высказывание по программе даже и в помине нет!!!!!!!!!!