Что и где именно? Скрин приложите.
Вид для печати
Что и где именно? Скрин приложите.
Спасибо! :s11:
:s7: Спасибо!
Вложение 237271
Что он значит?
@RN3RQ TNX QSO
Вложение 237366
Привет народ, работаю в софте JTDX и последнее время начал все чаще и чаще сталкиваться с проблемой вот какого характера: к примеру кто то работает на общий вызов я его вызываю, на его частоте стаю, он в упор мне не отвечает, захожу на "pskreporter.de" вижу что он меня слышит, и причем с хорошим уровнем но не отвечает, что бы это значило?
Понятно, ответ был ожидаемым, но все, же почему сейчас это получило массовый характер, я к чему, может кто-то подобное, то, же замечал?
п.с. Еще вспомнил вопрос, регистрация радиостанции и моего позывного у меня по месту основного жительства, я приезжая на дачу беру радиостанцию и работаю там на выходных через /A и вот вопрос, почему JTDX при этом не передает локатор, а если /P типа в лесу, передовать может, но ставить /P как-то не правильно так как у меня оборудовано стационарное место и я не в поле, в общем объясните мне не сведомому?
1. Вполне возможно, что его зовут на его же частоте, еще несколько станций, включите сплит и позовите в сторонке, может ответит.
2. Вы ему просто не интересны.
3. Ваш позывной в черном списке, ну например, за то, что вызываете корреспондентов на их частоте и не пользуетесь режимом сплит.:s10: