В закладке Advanced поставьте галку Maximum correction на секунды.
Вид для печати
Я пользуюсь программой, как на скрине, там точность устанавливается где стрелкой показано. Вложение 308228
А вы что не видели скрин представленный мной по синхронизации времени? Еще раз посмотрите если не увидели . А вот и проверка. У себя проверьте выложите в теме и сравним.:s12:
Вложение 308231
Ну вот м хамство началось. Другого от вас не ожидал.
P.S.Знаток ,а свой скрин выложить для сравнения слабо? Подсказываю ,переходите по ссылке указанной мной(время будет вашего компа) делаете скрин и в тему. Сравнение синхронизаций напрямую ,почти в режиме реального времени. Ожидаю ,да и не только я.:D
Ссылку на сайт реального времени не только я указал. В каком регионе ,на каком компе откроете то время и покажет с величайшей точностью.
Не надо искать секунды. Все программы синхронизируют время автоматически с точностью до 0,001 сек.Интервал синхронизации поставьте опытным путем, в зависимости от того как уходит время, но не 1 мин, а хотя бы минут 15. Следует иметь ввиду, что в момент синхронизации текущий период может быть не декодирован. Кроме того, если используете стороннюю программу синхронизации, то отключите синхронизацию в винде, иначе конфликт неизбежен. Если, как Вы пишите, "Комп пишет время синхронизировано, а в программе JTDX остается без изменений", то обязательно проверьте реальное текущее время https://time.is/ru/. Если оно отличается, то смотрите какое время отклика от сервера времени. Если слишком большое, то поищите другой сервер времени с приемлемым временем отклика. Ну, и самый гадкий случай, когда время синхронизируется, но за пару секунд уже уходит. Здесь проблема может быть как в железе, так и в ОС и установленых программах. Это уже другая тема, и по ней много инфы в интернете.
Я в отличии от вас сам собираю Системные блоки для себя хорошего. Заказываю комплектующие в Никс(Москва) и с "0" то что мне подходит и устраивает то есть цена/качество.На июль 17года проц i7-7700K и комплектующие были на уровне. Цена за Винду ,это копейки по сравнению с комплектующими.
А с Виндой(сейчас W10Pro 64bit) экспериментировать мне очень даже интересно.
Через годик ,может ранее буду менять системник .Дождусь как выйдет в свободную продажу новая оперативная память DDR-5 и соответственно все комплектующие ,проц естественно из последних 9 или 10 Интел.Разберемся.
Цена за Винду это мелочь в сравнении.
Как понял скрина сравнения мне не дождаться от вас. Я так и предполагал.:ржать:
Одни разговоры и только........
Я вижу вы ни в чем не разбираетесь ,кроме хамства!
Повторюсь для тех кто не понимает сути вообще:А с Виндой(сейчас W10Pro 64bit) экспериментировать мне очень даже интересно. Это все таки технический форум ,тема о цифровых видах связи ,в частности о FT8 .Если что не понимаете ,лучше помолчать!
P.S. Ожидаю скрин для сравнения синхронизаций.:ржач:
А можно я отвечу? Зачем покупать то, что можно скачать и установить бесплатно?
К тому же, что в Windows напихано столько лишнего и ненужного, что переплачивать за это ненужное, часто убогое и глюкавое совсем не хочется.
Руки на месте, мозги тоже не кривые, сколько пользуюсь Windows, всё всегда работало, работает и сейчас.
Попадаются, конечно кривые сборки, но их такое множество, что есть из чего выбрать, установить работоспособную, да еще и поднастроить.
Поначалу тоже пользовался D4. Потом он начал глючить. Перешел на Sp TimeSync. https://sp-dialer.ru.uptodown.com/windows/download/. Вот уже несколько лет работает. Места на компе занимает очень мало, русскоязычная, бесплатная. Загружается вместе с операционкой.