Сообщение от
R3MM
Петр, привет. Как самый адекватный из Ярославских отвечаю за свои слова, за свои!!!, и если я чего то не знаю, то не фантазирую и не домысливаю за других. Извини если это тебя чем то не удовлетвет. Тема данного форума "диапазон 50 МГЦ", а ты все про трудности УКВистов, какое у них тяжелое железо, ну еще конечно про ООО.
За UA3ME не переживай у него все ОК, не плачет, потихоньку делает свое дело, а R3MM и RV3MI в состав РО не входят, мы делаем работу в МО по г. Ярославль. Сами намечаем что хотим сделать и по мере наших возможностей это делаем, пока вроде получается. В маленьком коллективе делать это намного проще, нежели организовать работу областного РО и уж тем более всего большого ООО. Но наша работа это маленький кусочек, который встраивается в работу РО по области. Посыл думаю понятен, кирпичик к кирпичику - будет дом.
Петр, ты опытный человек и прекрасно понимаешь, что другого ответа от туда и быть не могло. Это ясно как 2*2=4, правила игры там такие. По поводу "получил от Президента по шапке" у тебя есть, как пишет Анатолий (UA9FY) "...заверенный подписями и печатями и составленный в соответствии с действующими на данный момент Уста..." сам видел, если пришлешь в личку, тогда я смогу ответить на этот твой вопрос. А так, чем то напоминает инициативу отв. секретаря РО из 9F по улучшению работы ГРЧЦ при присвоению 4-х значных позывных.
Анатолий, мне импонирует Ваша спокойная манера обращения, Вы знаете мне тоже этого хочется, как и подавляющему большинству. Мы же взрослые люди и должны понимать, что между нашими "хочется" и "есть на деле" должна быть "работа". Вы пишите "А ведь есть люди , которые поставлены всем этим заниматься..." не поставлены, а выбраны и делают это общественных началах, делают это в меру своих вожможностей. Критиковать всегда легче чем делать дело. А как изменить эту ситуацию? Можно писать об этом в форумах или куда нибудь еще, иногда помогает, но чаще наоборот разобщает. А можно работать по подбору кандидатов для следующих выборов и помогать им в работе, конечно если их выберут, это более конструктивно и как Вы пишите "...жить цивилизованно."
Чуть не забыл, о главном.
Поскольку мне звонят сами знаете от куда и дают указиловки, то ответственно всем говорю, работа по получению для нас диапазона 50 МГц там ведется, все делается по "правилам игры" принятой в наших госструктурах, спешка и какие то общественные письма, преждевременные заявления тут не помогут.