Мои соболезнования родным, близким и друзьям. Лично знакомы не были, но дружили в фэйсбуке и однокласниках, переписывались периодически. Связей конечно проведено множество и на разных диапазонах. Вечного полета в эфире Валентин Николаевич ! SK.
Вид для печати
Мои соболезнования родным, близким и друзьям. Лично знакомы не были, но дружили в фэйсбуке и однокласниках, переписывались периодически. Связей конечно проведено множество и на разных диапазонах. Вечного полета в эфире Валентин Николаевич ! SK.
Как жаль...
Много связей с 80-х годов. "До последнего патрона" в эфире.
Вечного полёта в эфире.....
Мои соболезнования, родным и близким.
Уходит поколение активных радиолюбителей,
очень жаль. SK.
Ве4ного полёта в эфире Валентин...
Ещё одного не стало...
Море встреч и лично, и в эфире.
Не забуду, как "рассекали" с Валентином и Александром, UY5EG (тоже уже давно SK) по Питеру на одном из "Интер-Радио"!
Вечного полёта, полярник! (так я его называл)
ЗнакОм по эфиру с 2014 года.
Провели не один десяток QSO, на 20-ке в основном.
Встречались, как старые друзья.
Спокойный, уважительный, приятный собеседник.
Вложение 282768
Огорчён печальным известием.
Земля пухом.
Эх, Валя ... Нежданно.
Я как в 1971 поступил в ХИРЭ, так и побежал искать коллективку. И как только нашел, тут же и познакомились с Валиком, тогда RB5HBC. Как он работал на немецком, итальянском, испанском, японском!!!
В восьмидесятых он уже был в Антарктиде, а я в Арктике (R0K). Несмотря на расстояние и проходы, общались практически каждую неделю. Встретились впервые после института аж в 2006. Тут и Санька ZZ.
Вложение 282820
Очень грустно ... Вечного полета, Валька!
R6BH
Вложение 282835
Мои соболезнования родным, близким и друзьям. Множество раз встречались с Валентином в эфире , голос всегда был узнаваем . Очень печальная новость для меня .
Вечного полёта в эфире , Царствие Небесное !
R6BH
Какое печальное известие ...
Познакомились с Валентином естественно в эфире , когда он зимовал в 27 САЭ на Молодежке , частенько встречались в эфире по вечерам . Тем более , что я собирался в 28 и вопросов было масса . Поэтому к концу его зимовки стали друзьями . А в 29 он снова был в Антарктиде , а я снова в эфире по вечерам и тем для разговоров стало еще больше :Вложение 282838
Даже сложно сосчитать сколько раз в журнале появлялись R1ANB , R1AND ,R1ANZ , кажется еще какие то . Мне кажется он там жил всегда .
Но вот лично встретиться и пообщаться удалось только в 2006 году в Домодедово :
Вложение 282839
Так и ходили два дня друг за другом , вспоминая все новые и новые моменты наших встреч. К сожалению это был первый и теперь последний раз ,
хотя в эфире встречались с RU1ZC неоднократно . Удивительный был человек - общение с которым требовало все новых и новых встреч !
Спи спокойно дорогой Валентин !
А мы будем помнить годы , проведенные с тобой вместе !
Печальная новость! Очень жаль!
В эфире часто встречались будучи почти антиподами. Он в Антарктиде, я в Арктике - ЗФИ. На 80-ке в DX-нетах работали с Европой, и иногда подсказывая друг другу рапорта зовущих... Затем лично познакомились на той же ЗФИ о.Хейса, когда Валя прибыл на Зубове по пути в очередную 4К1 экспедицию.
Соболезнования родным и близким. Покойся с миром. Вечного полета в эфире!
Очень-очень жаль, лично были знакомы, встречались и в эфире, и за одним столом сидеть доводилось...
Вечного полёта в эфире, Валентин... Больше уже на слётах украинские песни мы вместе с тобой не споём... :s9:
- - - Добавлено - - -
http://www.youtube.com/watch?v=Ckpt74U56Vo
Вложение 282923
Вечного полёта в эфире, Валентин...
R.I.P.
Да, страшно жалко Валю - сколько связей в эфире из Ант и Мурманска, сколько веселых неповторимых встреч в ДМД ! Земля ему пухом !
Ну и ты Игорек, береги себя ради Бога! Я слышал, у тебя огромные проблемы с легкими из-за Ковида :-( ! Держись, дружище, наше поколение Хонор-Роллов уходит - Вам пока продолжать !
73! AGW
Мои глубочайшие соболезнования родным и близким Валентина! Очень часто встречались в эфире, и кажется, знакомы 100 лет, поэтому горше потеря.
Вечного тебе полёта в эфире, Валя! RIP.
Да что ж такое творится-то … такие люди уходят?! Мои искренние соболезнования родным и близким.
Вложение 284905
UA1ZD c XYL и RU1ZC
Вечного полета в эфире, Валентин Николаевич! … R.I.P.
ex. UA1ZKF