-
15.09.2021, 23:33 #16
- Поблагодарил
- 8636
Да уж. Встречались С Валентинов в эфире. Переписывались по дипломным темам.
Покойся с миром..
Соболезнования родным и близким.
-
16.09.2021, 01:46 #17
- Поблагодарил
- 0
Соболезнования родным и близким.Вечного полёта! Светлая память Валентину Викторовичу Лукашову .Более 20 лет знал и общались по всем вопросам .
Евгений - R9UO ex RV9UO , UA9UOW.
-
16.09.2021, 21:39 #18
- Поблагодарил
- 89
Приносим наши соболезнования родным и близким. Скорбим вместе с вами!
Валентин был отзывчивый,добрый и талантливый, так же и отличный организатор, именно благодаря ему и Надежде RU0SYL и появился наш женский клуб R-YL-C.
Валентин Викторович жил и дышал радиоспортом, создавал множество клубов, в том числе его знаменитое детище радиоклуб "Дельфин". Он создал и разработал много интересных дипломов и дипломных программ, за которыми с интересом следили тысячи охотников-спортсменов....
Память о нём навсегда останется в наших сердцах! Светлая ему память и вечного полёта в эфире! Радиоклуб "Дельфины" . Российский YL радио клуб
-
17.09.2021, 14:01 #19
- Поблагодарил
- 0
RK6AX SK.
Да,Алий,полностью согласен с тобой! Я также лично знаком с Валентином,бывал у него и в Лазаревском,последний раз 2-а года назад.
Приходилось и с дипломами с ним работать.У меня более 500 дипломов Валентина..Совсем недавно предлагал ему новую идею серии....Человек был редкий..Очень жаль!
-
18.09.2021, 19:17 #20
- Поблагодарил
- 11
Вечная память..такому по-истине ВЕЛИКОМУ ЧЕЛОВЕКУ!
C Викторовичем, постоянно поддерживали связь, обменивались поздравлениями...
Приехал с командировки, а тут такое известие...
Земля пухом!
-
24.09.2021, 16:21 #21
- Поблагодарил
- 28
О смерти Валентина Викторовича узнал случайно, очень жаль этого прекрасного человека.
Пусть земля ему будет пухом и мои соболезнования родным и близким. Валентин Викторович создал такое громадное число дипломов для клуба "Дельфины". Я был одним из его поклонником и выполнял условия его дипломов. К сожалению я не получил всех дипломов, которые мне бы хотелось иметь. Особенно мне нравилась программа "История Руси", в которой отражались разные вехи истории государства Российского.
Мне тоже захотелось подключиться к этой программе и Валентин Викторович меня благословил. Дипломы размещены на сайте hamclub.ru. После писателей остаются книги, после художников - картины, а у Валентина Викторовича хотелось бы продолжили жить его дипломы. Обращаюсь к одноклубникам - не дайте пропасть его дипломам. Давайте в его память разместим его дипломы на сайте hamclub.ru, чтобы те кому они
интересны могли их получить. Выдавать вручную неудобно.RA9CUU
-
10.06.2022, 18:19 #22
- Поблагодарил
- 0
Валентин много лет был у меня в друзьях в Одноклассниках, зашел на страничку поздравить с Днём Рождения, смотрю не заходил давно, подумал что просто не до этого, пошел в Яндекс и узнал что Валентина с нами нет, вечного тебе полёта и спасибо за все твои труды по созиданию на благо радиолюбительского братства, покойся с миром, будем помнить!
Социальные закладки