(Нет цели создать дешовую конструкцию,как на пачке автомобильных реле.Есть идея создать качественный ,надёжный коммутатор.)
А мне интересно Вы вообще читаете что пишут или нет. Цитирую сам себя ( Совершенно исправно работают много лет зимой и летом. МОЩНОСТЬЮ МЕНЬШЕ 1КВт. Я НЕРАБОТАЮ!!!)
С чего Вы взяли что поставив 14!!! вакуумных реле Вы добились надежности. А я поставив 6шт. автомобильных не добился. Я то хотя бы свои реле проверяю уже много лет "полет нормальный", а у Вас одни схемы и рассуждения. Между прочим я и в контестах работаю. И представляете более чем за 10 лет эксплуатации моих ДЕШЕВЫХ реле, НИ ОДНОГО ОТКАЗА. ИНТЕРЕСНО КАКУЮ ЕЩЕ ВАМ НАДЕЖНОСТЬ НУЖНО!!!
И еще, насколько я знаю ток контактов вакуумника 10-20А а у моих ДЕШЕВЫХ 40А!! И последнее ЦЕНА, Ваш коммутатор стоит более 3000 рублей, мой коммутатор стоит 60-100 рублей. Мой коммутатор защищает трансивер от грозы, Ваш нет.Мой коммутатор работает более 5 лет, Ваш возможно проработает сколько то.
AHTUNG!!! Ребята кого заинтересовали данные авто. реле. Каждый в своем городе найдите конторку по установке автосигнализаций, подойдите там к ребятам и попросите, у них этих релюшек как грязи. Без дела валяются. Я 4 года устанавливал сигнализации у меня их было более 300 штук.