А волосы зелёные и глаза голубые потому-что люди злые вокруг и очень любят грязью обливать, вот теперь я всех людишек которые меня здесь обижали буду "глушить" по чёрному когда в ифире услышу это уж будьте уверены и благо антенны мои позволяют, а антенны у меня вот такие: 10-15-20 метров у меня яги 8-мь элементов,на 40 метров 2-а элемента, на 80-т метров диполь.Цитата:
Первоначальное сообщение от Mmbubo Mmbembu
Ага, понятно:)
А то я вас как раз об этом на CQHAM спросил, кагда обратил внимание на аватару! :).
Придется теперь с вами аккуратней. Здесь компания в основном мужская. Грубияны, что поделаешь :)
На счет антенны. Была такая конструкция от Кенвуда. Забыл как называестя, вроде АТА100, что ли.
Ребята ее хвалят, кто использовал. Это такая пластиковая удочка, на которую навит редкими витками провод под пластмассовым покрытием. И еще есть выдвижная часть, которую меняют при переходе с диапазона на диапазон.
Можно я теперь вопрос задам? А почему у вас глаза голубые, а волосы - зеленые? :)
Антенны правда не мои, а моего папы он у меня уже 34-года радиомэн но моя 2-я категория позволяет иногда включать аппарат в разетку.
Теперь шутникам понятно почему я не писала здесь свой позывной, во первых чтобы "товарищи с форума" потом грязью в эфире не обливали и склоками не занимались, а во вторых чтобы легко можно было потом проучить обидчиков в эфире!
Смеётся тот кто смеётся последним! Хи-Хи!