Crow Я бы хотел, чтобы вы посмотрели на название моей темы. А ваши антенны не попадают в категорию недорогих. ИМХО.
1. И так, купил труб на 3 эл. трйбэндер , залатил 3280 руб, времени 3 часа, на 150 руб топлива сжёг. Купил хамутов с запасом 20 шт. по 22 руб. Заплачу за плашки рублей 1000.
Итого 4870 руб взамен 16200 руб. Проведу выходной день в теплом гараже для подготовки. Клепать не буду, это уж совсем по детски. Есть и другие более технологичные методы и не дорогие. Телескопические элементы буду соединять цангами по 5 руб...
Конечно, это ваше дело почём народу впаривать вашу продукцию, сейчас рынок, ну и флаг вам в руки. Возможно и покупают у вас те, кто в регионах и нет выхода на металл. Или нет рук... Может у вас себестоемость всего на 20 процентов ниже продажи.
2. Был намёк на некоторые мои финансовые трудности, да вы правы, есть такое дело. Платить за вашу продукцию 579 евро-зарплату за полторы недели не хочу.
3. Почему бы не применить цанговые крепления элементов, отлить и фрезернуть проблем то нигде нет. В массовом производстве цена копеечная будет. Или у вас нет технологов с снабженцев. А тут какие-то автозапчасти. Настроить ваше чудо сложно, поиграться длинной проблемы, элементы не подвигаешь по траверсе. Да, вы скажете, что настраевать не нужно... Разобрать сложно, надо клёпки спиливать. А антенну строить нужно.
4. Короче продаёте лажу, сделанную на коленке, почти по цене брэнда. Похоже "производят" в гараже, где есть хорошие тиски, дрель и ножовка по металлу.
5. Вот в форуме вашего сайта нет никого, кто хоть слово сказал о вашей продукции. Да и сам сайт писал пионЭр или студент. Вы себя вебмастером назвали, ну это уж совсем круто...
Не показаны ваши производственные площади и оборудование... В чём я лично сомневаюсь. Серьёзное производство вам не под силу, трапы и литьё не для вас.
6. Я могу купить и фирменну антенну процентов на 25-30 дешевле чем в Москве. Благо раз в неделю к нам приходит фура с грузом из Италии. А вот поворотку я куплю от Езу.
Что можно сделать самому, то и сам сделаю.