Очень печальная весть.
Мои искренние соболезнования родным и близким.
Вечного полёта в эфире...
...
Вид для печати
Очень печальная весть.
Мои искренние соболезнования родным и близким.
Вечного полёта в эфире...
...
Вложение 327798Вложение 327799
"...старость меня дома не застанет, я в дороге, я в пути..."
Ребята, никто не подскажет, куда можно перечислить денежку?
Может кто знает номер карты Гали?
Печальная новость...
Знаком и по эфиру... и лично...
Соболезную родным и близким...
Вечного полета в эфире...
Соболезнования родным и близким.
Вечного полёта в эфире.
Очень печально, Владимир был очень активным радиолюбителем, не однократно встречались в эфире... Искренние соболезнования родным и близким...
R.I.P.
Соболезнования родным и близким!
Соболезнования родным и близким...Вечного полёта в эфире...
10 лет назад у меня собралось порядком QSL карточек, ну и как то осенило меня сделать экспозицию из просто красивых и дорогих QSL.
Так уж оказалось, что в центре экспозиции более 100 карточек оказалось карточка Владимира UA9CGL, тогда еще молодого!
Посмотрел свой лог и был приятно удивлен, что у нас с Владимиром были закрыты все диапазоны!
Так уж символично получилось, что на моей экспозиции он рядом с А.С.Поповым и также символично мы с ним последний раз встречались 7 мая прошлого года.
Вечная память достойному человеку! И Радиолюбителю с Большой буквы!!!
Вложение 327806
Владимир постарше меня был, но на UK9CAE встречались в давние годы учебы в УПИ. RIP...
Ужасная новость...В шоке наверное все мы...
Володя всегда был на позитиве,всегда с улыбкой,так и стоит перед глазами!
Ни один фестиваль не обходился без их с Галкой участия,без его шуток,без общения далеко за полночь...
Один из лучших РДАшников,охотников за ДХами и островами.Когда в прошлом году воссоздавали дипломный
комитет,его кандидатура не вызывала никаких сомнений,а он даже не думал,хотя знал,что работа по Р150С
предстоит огромная! Умный и интеллигентный,Володя часто обижался на мой мат,а я постоянно за это перед
ним извинялся!!! В понедельник вечером созвонились,поговорили пару минут,ещё не зная,что всё,больше
этих разговоров не будет...Покойся с миром,дорогой мой ДРУГ,дорогой Владимир Петрович Батуев,UA9CGL...
Там обязательно когда-нибудь свидимся!!!
P.S. На фото с фестиваля "Домодедово-2006" Олег RD1A,Володя UA9CGL и я.
Вложение 327815