-
UA9CGL -SK
Трагическая новость пришла сегодня ночью из Крыма. Там на отдыхе скоропостижно скончался один из самых успешных RDA-шников и собирателей дипломов Владимир Петрович Батуев - UA9CGL, в феврале отметивший свое 70-летие. Кандидат технических наук, преподаватель УрФУ, долго проработавший проректором заочного и вечернего отделения.
-
Вчера тревожная весть уже появилась. Но оставалась надежда что какая-то ошибка.
Очень жаль, сотни связей с Владимиром. Один из самых активных радиолюбителей. Вечного полёта. RIP
-
Круг сужается.
Очень жаль.
Покойся с миром. Земля пухом.
-
.........Вечного полёта в эфире........
-
Соболезную. Вечного полета в эфире.
-
Очень жалко...
Володя, земля тебе пухом.
Соболезнования родным и близким.
Коллектив RK3SWB
-
Ужас!
во первых ужас в том, что - народ приехал на отдых, только по обнимались наверное, кто то в первый раз с ним познакомился, а тут такое... каково сейчас нашим парням и им семьям отдыхающим там в Крыму, во вторых - теперь забота, тело нужно как то доставить на родину, а я так понимаю сейчас прямые рейсы не летают, это с перекладными,....
Да короче это не ужас ! Это ...ЗДЕЦ !
Только вот на днях Володя в чате R7AB/P TNXQSO народ уговаривал не писать разную ерунду, так как связь по Бурятии была плохая , я хотел его еще подколоть, типа узнать как "писатели" влияют на скорость интернета, но удержался- промолчал.
Вот только же мы с ним в RDA контесте пикали, и Вот его нет!
Просто УЖАС !
-
Царствие небесное, светлая память. Соболезнование родным, близким.
R.I.P.
-
Я просто в ......
Вчера тоже когда мне написал Вадим не поверил...
Думал может ошибка!!!!
Очень много связей, лично не знакомы были, но GL в пайлапах сразу выхватывал....
Вечная память Владимир! Соболезнования родным и близким!!!
-
Познакомил лично с Володей на ИнтерХЭМе.
До этого много раз встречались на бэндах.
Эх, классный мужик был...
Вечного полёта в эфире...
-
-
Цитата:
Сообщение от
R4FD
Думал может ошибка!!!!
Увы, не ошибка. Тоже не хотелось верить .Ночью говорил с его YL-Галиной.
-
Очень и очень жаль... Часто встречались в эфире, в логе - десятки связей... Светлая память и вечного полёта в эфире Владимиру... Близким и друзьям самые искренние соболезнования...
-
Трудно поверить
Много связей ,лично знакомы.
Земля тебе пухом Владимир.
Соболезнования родным и близким.
-
Вложений: 1
Увы, не слухи, и не ошибка.
Ушел не только один из лучших радиолюбителей - охотников за дипломами,
но и интеллигентнейший человек, с которым было очень интересно общаться "вживую".
Вложение 327767
Орел. "Мечта". 25-летие RRC.