Мои соболезнования.
Вид для печати
Мои соболезнования.
Боже мой ... Это ставший легендарным конструктор антенн .. Очень жаль.. Но его будут помнить очень долго . Соболезную ...
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!!!! ИГОРЯ лично знал, земля пухом, вечного полёта!! родным соболезнование R4FCG (RW4HMH)
Мы с Надеждой познакомились давно с Игорем именно с ИЛ 76 на 144, потом его антенны. Жаль, соболезнуем. Словами не могу выразить. Теряем!
Как жалко! Был знаком лично. Спорили... Такой молодой...
Нет слов. Покойся с миром.
Очень жаль. У меня его Парамидон 30-40м. великолепно работает
Хороший был человек. Вечного полета..... Искренние соболезнования родным и близким.
О,как. Всегда помогал с расчетом антенн.
Соболезнования родным и близким. Земля пухом.
Ничего себе... рассчитал мне VP2E на 80 метров. Весной, думаю, поставлю, а у Игоря проконсультируюсь по кое-каким нюансам. Проконсультировался... Вечная память, тебе, коллега.
Да беда! Почти месяц бился с антенной. Не мог понять где ошибаюсь... в чем косяк?
Буквально... пара дней...
Вложение 329735
Игорь... Поругал...:s11: Ткнул носом и сказал как надо. Предложил совсем уникальное решение проблемы.
Подружить 7 диапазонов в капризной антенне... Это не так просто!
Еще и не упоминать его позывной?
Прости, но это... именно твое изобретение! Без RW4HFN этого бы не получилось.
очень будет недоставать специалиста
Попросил Игоря рассчитать укороченный вертикальный треугольник на 80, т.к. полноразмерная не вмещалась из-за того, что вокруг дома сплошняком высокие деревья. После уточнения высот и расстояний, буквально через полтора часа Игорь прислал мне модель анттенны, спасибо ему большое. Если кто не видел, на QRZ.COM подборка всех его антенн.
Светлая память..
Соболезную, вечного полета....
Человек просто уникальный, таких в мире очень мало. Очень и очень жаль...
Два последних письма остались без ответа…память о порядочном, увлечённом человеке останется жить в наших сердцах, в наших воспоминаниях о интересных беседах и практических идеях Игоря на наших радиостанциях…
Давно не заходил. Стройка, отделка дома. Не могу поверить. Игорь рассчитал мне не одну антенну. Отзывался всегда и быстро. Хороший человек был. R.I.P.