-
20.03.2006, 18:12 #16
- Москва-Ленинградский проспект, Московская область-Нахабино
- Поблагодарил
- 619
Мне понравилось, что динамики "просчитаны под конкретный тип салона"! Наверное, обивку и материал кузова тоже считают при этом?
-
20.03.2006, 18:28 #17
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1610
Не цепляйтесь к словам. Обивка влияет на звучание, как и динамики, их расположение в салоне, наклон и пр. К сожалению (или к счастью) у меня были только японки, за другие машины не скажу. Самое приятное впечатление - автомагнитола Pioneer на Honda-Legend.
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
20.03.2006, 23:35 #18
- Поблагодарил
- 0
Сообщение от бубуль-гум
Вывод: может в Украине главный вор - это и президент, и украл он на посту премьер-министра поболее, чем сейчас, а вот граждане более или менее, нормальные, не такие чёкнутые и агрессивные, как в России, и даже не забегают в синагогу и не убивают 8-рых евреев, поиграв в игру Postal2 (прикольная кстати игруха).UR4LZW
-
21.03.2006, 02:16 #19
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1610
Ну ты дал... Нормальный ты наш, стоящий под знамёнами бывшего насильника малолеток... Не буду комментировать твой бредовый вывод, надеюсь сам исправишь последний абзац.
Гаражи ломают еще так: подъезжают на Газ-66 к примеру, накидывают на замок цепуру, и выдергивают его вместе с кишками... Или кувалдой пробивают заднюю или боковую стену, и по внутренним перегородкам гаражей с помощью той же кувалды добираются до нужного гаража. Замок в этом случае остается целым на память... У нас, например 90% гаражей деревянные, обитые железом. Мне раза два ломали стену двойную, и два раза крышу, и раз пытались подкоп сделать и домкратом полы поднять Зло это неискоренимо. Выход - или платная стоянка (там своё кино), или охраняемый гаражный кооператив.
Но мы отдалились от темы. Так мне и не удалось испытать мр3-флэшку в машине, продал машину. Должно было бы быть нормально. Там батарейки одной или аккумулятора хватает часов на ...цать непрерывной работы. Только сомнения былы, как радио на УКВ слушать, там ведь антенной является провод, идущий на наушники. Значит надо было б зацепить на него антенну, а ведь это есть вход оконечного усилка, фон, наводки и пр... Короче экспериментировать нужно.73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
Социальные закладки