-
10.07.2006, 14:33 #1
Замечательный сосед
Вот случайно наткнулся в просторах интернета на сию поучительную историю. Возможно, и баян, но меня улыбнуло изрядно Захотелось с кем-то поделиться, наверное, более подходящего места не найти... Сам сейчас временно не в эфире, но, думаю ненадолго.
Запостить сюда не получилось из-за большого размера, так что идем по ссылочке: http://www.lugarus.com/humor/zamechatelnyy_sosed/
Почитайте, не пожалеете!73!
-
10.07.2006, 14:41 #2
Это старая история
Мне ее кинули еще года полтора назад, когда я собиралась мочить такого же вот соседа, и у всех спрашивала, как это сделать поаккуратней
Экзерсис про микроволновку - типичный баян, но все равно приятно было почитать )))
-
10.07.2006, 17:09 #3
К Сове,и чем же дело кончилось?В смысле технологии?
73! Александр (RV3ARL)
-
10.07.2006, 17:45 #4
- Поблагодарил
- 500
Да, баян уже заигранный.
Даже не помню, сколько лет назад его впервые читал.
Кстати, есть более интересные истории на радиолюбительские темы,
например http://www.qrz.ru/articles/article204.html
-
10.07.2006, 17:49 #5
- Поблагодарил
- 564
Мои "пять копеек".
(только это, наверное не юмор и совсем не отдых, а как раз наоборот)
1. Я тогда еще жил "на квартире" в соседней пятиэтажке, на третьем этаже. Через стенку подселилась какая-то орава, которая периодически устраивала шумные гулянки и в основном заполночь. Где-то раз на пятый не выдержал, пойду, думаю, поскандалю. Жена вцепилась, мол, ну их, давай потерпим. Как чувствовала, или Бог подсказал, или знаменитое бабье чутье. У них за стеной минут через пять самая настоящая поножовщина началась. Как это обычно бывает, перепили, повздорили и вперед. Досталось, говорят, всем участникам. Но, что самое страшное, двух молодых девах так и не спасли...
2. Уже в этом доме, в девятиэтажке. Хозяин одной из квартир на восьмом уехал в Россию, оставив хату на попечение сестре. Та сдала ее квартирантам. Прикиньте, четыре комнаты, в трех - три семьи, как минимум с одним ребенком. В четвертой поселилась веселая компания из пяти "ночных бабочек". Здесь они днем отсыпались, ну и иногда, видимо после "удачного дня", устраивали оргии с приглашением особей противоположного пола, с шумом, гамом, музыкой и дружным высыпанием на улицу для более просторного гудежА. Я до сих пор не пойму, почему не возмущались обитатели других трех комнат...
Так вот после третьего или четвертого такого концерта произошло то, что потом привело к счастливому (для нас) финалу. А поводом послужило то, что эти "мотыльки", видимо, с большого бодуна "приговорили" два огромных арбуза. Донести остатки до мусорного бака с надписью "Пищевые отходы" сил не хватило, положили за дверью подъезда, прикрыв куском старой обоины (все это видела одна девочка из нашего подъезда). И что самое интересное, вольно или невольно замаскировали так, что и незаметно на вид. Зато через пару августовских жарких дней и душных ночей проявилось всё это в самом ощутимом и осязаемом виде - крысы, черви, мухи, вонь. И как-то это всё проявилось резко именно на третий день. Это переполнило чашу терпения наших бабулек, кои есть в каждом подъезде. Вышли они хором на улицу, повозмущались и вызвали девах на улицу. Те через окно их прямолинейно послали, а сами по телефону вызвали своих сутенеров - подкрепление. Ну и что, приехал не первой свежести "мерс". Три долговязых переростка с претензиями на "распальцовку". Ну, есть у нас в нашем и соседском подъезде свои парни, а их как назло дома не оказалось. Для себя думаю, дойдет до дела - ввяжусь, а пока посмотрю, как бабульки с молодняком воюют. А эти бабульки тоже оказались не промах. Через минут пять-десять после приезда "мерса" подкатывают четыре джипа, выходят бравые ребятишки и, поигрывая мускулатурой, здороваются со своими "баб-Вера", теть-Маша" и т.д. "Мерс" испарился со скоростью звука. Как дальше проходило воспитание подрастающего поколения, я уже не видел. А еще через пару дней веселая компания съехала.
3. Сосед сверху (сынишка владельца квартиры) решил заняться своим здоровьем. По утрам стал делать утреннюю гимнастику. Особо налегал на скакалку. И вот же, блин, упёртый малый, так долго подпрыгивал, причем монотонно и планомерно, что любой сон выбивал. Что интересно, всё это, в принципе, негромко, но достаточно слышно (особливо, если у тебя уши "радиолюбительские"). А если учесть, что всё это начиналось рано утром часов этак с 6-ти, то хорошего мало. Мне-то что, я в 5 уже обычно просыпаюсь и где-то в 6-30 меня уже нет, а вот жене доставалось. Я страдал только в воскресные дни. Но и этого хватило...
... Короче, я не знаю, какие аргументы использовал мой старший сын в осбуждении проблемы с соседом, но после первой же беседы "спорт" прекратился начисто.
Короче говоря, я в таких ситуациях ЗА кардинальные методы!!!
Иначе их, уродов, не проймешь!!!
ЗЫ. Извиняюсь за многословие. Сижу, жду шефа, поступило указание ждать и с места ни-ни, делать-то, всё равно, нечего, так хоть пографоманствую...Пока и 73! :: Бек, (ех ЕХ8АВ, UM8QDX aka EX1EPC, EX9FF/p)
|
Социальные закладки